她是拒绝我了,还是在考验我?

光棍节前两天,我看到我喜欢的那个女孩的QQ签名这样些;今年不用过光棍节了"之后我就打电话问她为什么不过光棍节了,我问她是不是男朋友了,她说没有,当天晚上,我就买了花,向她表白,当时的情况是这样:一开始我连续打了她三个电话都没接,过了几分钟之后,她打过来了,问我干嘛,我说;我在xxx地方等你,她说干嘛,我说"没干嘛,就十分钟",她同意了,边来边给我发信息,问我啥事啊大哥,搞啥神秘,之后她来之后我没有就直接跟她表白,我还跟她聊了会儿,那个时候我都想放弃了,我准备跟她表白的时候 ,叫她转过身去,她就转过去了,还时不时转过头来看,我趁她没转过头来就把我买的花拿出来了,我一拿出来,她就看到了,她好像很惊讶的样子 我走过去她却躲躲闪闪的,我一边靠近她一边跟她说:我喜欢你,真的,我不是说为了不过这个光棍节才向你表白的,我是真的喜欢你。我的表白 词好像就这么多。之后我就问她:你是怎么想的。她有说这句话:让我想想怎么拒绝你。她说到这时候我就把花强塞给她了,我叫她把花拿着,她接了,之后我就说:我送你回去吧。她同意了,最后她拿着花让我送到了她家小区大门口,到了那的时候,她说这花怎么办,我说自己看着办,她就拿着花进小区里面去了,完了之后,当天晚上我就约她去看电影,她找了个理由拒绝了,在这之后她对我的态度就有点冷漠了,打她电话也不接了,我问她为什么不接,她说她电话通常放包里,到现在过了四天了,这后两天她电话一直关机。在表白之前,我跟她聊天时候,很聊的来,我也经常把她逗笑,其实,我心里已经猜到答案了,就是问问各位有没有补救的办法,我没谈过恋爱,

好评回答
      别急,那姑娘是水瓶座的吧?
    看我的评论,记得给分哟!
    首先呢,恭喜你能有和她聊的来的资格,在你表白之前,她可能想把你发展成朋友而没想到一步登天到恋人。你的突然表白把她惊到了,她不能接受如此迅速的一见钟情式表白。也别怕,从朋友做起,慢慢渗入,才是好的选择。
       你越是逼她,越起到反作用。与其急于得到她的认可,不如先冷漠她一段时间。但是万万把握好这个度与时间,否则她直接把你踢出她的生活。冷漠的意思不是不理她,是不要表现任何暧昧的相处,把她当成你的最普通的朋友,让她先注意你。 你还没有让她喜欢的东西,所以,从她的朋友下手,了解她平时所谈论的关于另一半的想法,看看自己,有没有能达到的。
      (如果你连她的朋友都不熟悉就表白了,那你第一次表白的失败是注定滴。。。。。。) 注意在她面前不经意的表现你的男人优点。。。很重要。。。 等冷漠一段时间后,用日久生情的方式慢慢追求。 若你能展现出你的魅力让她改变她自己内心的标准是再好不过的,很难,当然,你有能力的话是不怕的! 关键是她还没喜欢上你,你看你有什么值得她喜欢的。
      。。切记! 如果是水瓶座,去看星座解析怎么追她咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 喜欢她就别轻易放弃,爱情本来就是需要谋略的。能在万千人中 遇见那个喜欢的又是多么不容易。 还有句话送给你:给她你特有的爱。

    我***

其他答案

  • 这样是因为女孩子可能真的不喜欢你,可能是你有点心急,在说爱之前,要先试一下,女孩是怎样的人,下次要记得教训,不要再犯。

    3***

  • 你好,我楼上回答的朋友有着截然不的观点,其实,这个女孩对你是有好感的,并且,你邀请女孩时也按时赴约了,同时,也接受了你送的花。你也能感觉到女孩的感动。只是,女孩说了一句想想怎么拒绝你之后,你的内心有些不舒服,也有些失望。之所以,你马上就说送女孩回家。而不是换个角度改变一下心态,就是和女孩多呆一会,彼此好好的互相聊聊。
    我想说的是,从你的描述上看,你的性格有些急躁了!也许,女孩说想想怎么拒绝你是反话,是在故意调侃你~!而你却信以为真~!你的态度,让女孩有些失望了···
    建议你,给女孩发个信息,告诉她你内心的真实想法,首先,给女孩道个歉,就说那天自己有些盲目了,本来是想和你多聊一会,结果却适得其反!
    以上是我个人的看法,仅供参考。
    祝你心想事成,好运!

    爱***

  • 她已经明确表明了对你的态度,你只要以后把她当成一般朋友对待就行了。她的行动体现出对你的尊重的。是你的不明其意导致了以后你们之间的距离。回归到一般朋友是最好的,你不要心存芥蒂,每个人都很珍视自己的爱情,都有爱与被爱的权力。你大胆地向你爱的人表明了态度,就没有了遗憾,对方回答是明确的而且做的很有礼貌,你的心情可以坦然了。曾经爱过对方,就要好好对待对方。

    s***

  • 放弃吧!在找个好的。

    3***

  • 还是放弃吧,其实想想就知道,她对你还没有很强烈的感觉,也想想看是自己找她的次数多呢还是她找你的多,不用再继续下去了。

    2***

  • 好明显,她已经有男朋友了,如果你真的想追她,做好两手准备,一、有足够的耐心,等她和男朋友分了。二、做第三者。与其这样,不如不在一棵树上吊死,朋友,还有整个森林等着你啊。

    q***

  • 看样子,她还没有对你产生感情。爱情这个事,是强求不来的。所以,你可以再努力坚持一段时间,如果实在有能挽回她的心,那么,放弃算了。天涯何处无芳草,大丈夫何患无妻!只要你干好你自己应当干好的事业,争取能出人头地,使自己有了各方面的资本,则真正爱你的你也爱的白雪公主还怕不来到你身边吗?那时,让现在这个她羡慕和后悔去吧!你想想对吧?祝你万事如意!

    l***

  • ?e傻了,孩子,放??吧,這?邮窃诶速M?r間,若你?不死心,直接找她?,把?說開。

    L***