同方一年保换的流程是什么啊?

复杂么?会不会很麻烦啊

好评回答
    "不麻烦,我刚淘到的换货流程,参考一下吧:
    1、请您拨打同方客服热线,获取同方指定的服务机构信息,同方客服热线电话:400-610-5888。
    2、请您携带有效的购机发票及随机资料、附件,使用出厂包装,将故障机送往同方指定的服务机构。
    3、服务机构依据验机结果判定是否可以换货。
    4、符合“一年保换”标准的,请您自行选择换机或者维修服务。
    5、您选择换货后,同方指定服务机构会核对机器配置及随机资料,验证附件及包装,协助您选择换货机型,出具取货单。
    6、您接到同方指定服务机构的通知后,凭取货单取回新机。"

    独***