一年保换是同方的吗?怎么换?

好评回答
    一年保换是同方的。拿着所有的东西去网点就可以换了,换机过程倍快。一日受理!

    会***

其他答案

  • 换机过程参见官网

    随***

  • 建议你登录清华同方电脑的官方网站看相关的专题,还要联系品牌的客服咨询了。

    c***

  •   一年保换目前只有同方一家,一年保换是自2010年8月6日之后购买的同方指定机型笔记本电脑的服务。
      同方指定机型自购机之日起一年内, “一年内出现微机‘三包’所列故障即可免费更换新机”。
    具体如下:
    “一年保换”服务承诺:
      1、 购买清华同方品牌笔记本电脑指定机型之日起,出现微机“三包”规定所列故障,均可享受“一年保换”服务承诺。
         2、 按上述服务承诺更换后的新机,如再次出现微机“三包”规定所列故障,仍可享受“一年保换”服务承诺,截止日期为“购机日”起一年。     3、 同方承诺 服务机构换机服务时效:即时响应、1个工作日完成受理、5个工作日完成更换新机! 换机程序:   1、拨打同方客服热线:400-610-5888。
         2、请您携带有效的购机发票及随机资料、附件,使用出厂包装,将故障机送往同方指定的服务机构。    3、服务机构依据验机结果判定是否可以换货。   4、符合“一年保换”标准的,自行选择换机或者维修。    5、选择换货后,同方指定服务机构会核对机器配置及随机资料,验证附件及包装,协助选择换货机型,出具取货单。
          6、您接到同方指定服务机构的通知后,凭取货单取回新机。 。

    哈***