什么是一年免费保换新机?

全部答案

  • 换来的是新机器还是备用机?

    扒***

  • 之前戴尔只针对大客户有这种服务,现在同方针对个人也有了,太好了

    西***

  •    “一年免费保换服务”是清华同方最新推出的一项政策,是国内唯一、也是时间最长的一项消费者利益保障措施,详细政策内容如下。
    一年免费保换对用户端的标准承诺:
    1、同方指定机型自购机之日起一年内,出现国家《微型计算机商品修理更换退货责任规定》(电脑“三包”规定)列举的电气性能故障,均可享受同方笔记本电脑“一年内一次故障即免费更换新机”的三包升级服务政策。
       2、消费者可到同方指定服务机构进行检测,由指定服务机构一站式办理换货手续。 3、服务机构换机服务时效: 即时响应、1个工作日完成受理、5个工作日完成更换新机! 4、不能享受上述“一年内一次故障换机”的三包升级政策的情况: (1)。
      笔记本电池、光驱、电源适配器出现故障。 (2)。本产品整机已经超过一年有效期。 (3)。 未按《产品说明书》或《服务手册》的内容使用、维护、保管而导致故障或损坏的。 (4)。在非同方股份有限公司计算机系统本部授权、认证的笔记本电脑维修服务机构进行过维修,拆换及改造。
       (5)。无有效发票且按同方出厂日期已经过有效期,或擅自涂改有效发票的。 (6)。发票上的产品型号和编号与商品实物不相符合的。 (7)。产品的标贴、产品编号损坏且无法有效证明本产品身份的。 (8)。使用盗版软件、未经相关领域测试认证机构认证及公开发行的第三方软件及病毒而导致故障或损坏的。
       (9)。由于进水、受潮、摔落、碰撞、输入不合适的电压、不正确插拔、运输等问题或其他不可抗力及其他外界因素而导致故障或损坏的。 (10)。特价/降价方式销售的标注处理品的产品。 5、服务有效凭证以本机有效购货发票为准,无有效购货发票的按本机出厂日期为准。
       6、请妥善保管所购电脑随机资料和包装箱。 。

    同***

  • 我也来看看

  • 就是一年之内有硬件,或显示器不是人为因素损坏,就免费更换一台同样或同等档次的新机给你。
    但是软件和系统问题是不包含在内的(这些可以免费维修)

    哈***