这游戏估计快玩完了

跑马居然更新出了极醒玉和觉醒玉,还是庞德的极醒和甘宁的觉醒,根本不考虑玩家的感受,在玩家一片反觉醒的呼声中出这两样东西,这是不是叫找S啊?
还有+8的服饰已经出来了,看来+7的是没得捞了,不得不出+8的来捞了,+8一出+7的就完全不值钱了,+8的估计也跳不了几天+9的又会出的,我R,衣服种类都没出全就急着让+7的废掉,我是彻底没心情玩了,看到今天的箱子更新后,我实在玩不下去了,平时都是玩通宵这游戏的,今天提早下了,没意思,以后要玩也不再充钱玩了,家里十几把真改武器也够了,虽然十几把也抵不上以前一把武器值钱了,但总归已经弄好了的,如今争夺也没人玩了,真的没意思了,打对抗也完全变味了,求开心的玩自己喜欢的武器却总要被人骂,甚至被人赶出房间,我R他M的。

好评回答
    这么多年了,用肉眼看看周围就知道这游戏重来就没火过。半年前就觉得无双在“等死”了,惊异于现在都还在坚强运营。
    想楼主这种“临死拉垫背”的帖子,在热门游戏那里还有点波浪,在无双这不到千人在线的游戏论坛里,你发给谁看呢?给那些整天像狗一样的在论坛狂吠喷子?那群流氓识字吗?

    圆***

其他答案

  • 我来说句公道话,我玩着游戏有三年了,现在自己也在工作了,游戏中的玩家是好多离开了,有些是自己的好兄弟,想想都有些伤感,为什么自己没有离开,是因为除了这游戏我都不知道玩什么好了,至于楼主说的,出了+8的衣服什么的,呵呵,可以告诉你,这对我没什么影响,因为本人是在玩游戏吗,不是游戏在玩我,我很少充钱,游戏中玩的是开心,有时候当杀神,但有的时候当死神,没办法,但兄弟们也不会说我什么,他们都知道我现在毕业了,已经在上班了,没时间玩游戏了,当死神难免的,一句话开心就好,什么神器啦,大皮啦,只要我愿意,什么都可以接来玩,我就搞不懂了,为什么一定要把神器弄到自己家里挂这才高兴,所以我一直认为朋友才是我在游戏中真正的收获,汗,上班时间罗嗦了这么多,支持我的顶一下

    圆***

  • 哈,玩玩么,我现在想开了,玩的开心就好了,心态好,玩的也感觉不错,装备么,我以前都是用真改的,要金牌的,后来么,感觉好平民武器差不多,但是G要满的。武名我就根本没在意过,以前武鸣到A了。陪朋友刷输,结果到了C,呵呵,现在打着打着又到B了,呵呵,武鸣现在又不代表什么

    m***

  • 强烈要求改了觉醒的T+成和觉醒出来瞬间无敌状态,强烈要求制止开挂和切频的,其他没意见,TX也要赚钱,自己调整心态接受

    宇***

  • 反正穿衣服只为好看,+多少都是浮云,极醒你们爱用就用呗,不要忘了还有一种队叫骗道具队……啊~骗道具这种事情我是从来都是很鄙视的并且从来没有参与过~~

    1***

  • 楼主你的2B跟你好好说话你骂人 其实你就是一杂碎 我D4CC  争夺。辽西 不服来刷我

    圆***

  • 这就叫宏观调控,楼主以后多关心下日服好了,其实所有的事都可以提前预知的啊

    飞***

  • LZ脑残啊?
    WOW T1-6 S1-3不都是慢慢更新的嘛`````以后还会继续出更高的,难道游戏停滞了才好?
    +7出的时间也不短了,R5更是有几年历史了,这种更新速度LZ还觉得快?那楼主去玩魂斗罗吧,那游戏你下半辈子是不会更新了.
    你技术好?塾檬裁次淦魉姹隳?只要不是死神,随便杀几个,怎么会有人鄙视你?
    用觉醒花钱就行了,现在一般没人拿好觉醒去奢侈.

    光***

  • 支持楼主。。。。饿也喜欢非主流武器

    李***

  • 送你1个字 不想玩赶紧 滚! 没人拦你! 想玩的大把在 不缺你一个 别在这喷粪! 你用觉醒没人不让你用 你随便用 没无双照样弄死你!

    圆***

  • 这贴看出了你的素质不行!还说明了国人的素质更不行~~~~~

    .***

  • 从几条评论中看得出...楼主是多么肤浅的人...你也不想想...别人叫你换武器...通常有3个原因...现在的狗喜欢看武名...你武名F还用个爪子...谁不喷你啊...第2个原因...游戏是4个人玩的...需要配合...作个假设...这盘根本不用爪子配合...你死要用爪子...别人不喷你吗?第3个原因就是;楼主本来就是出名的死神...用无双流就是死神...更何况技术高超的人都用不好非主流武器...所以别人喷你...你好好想想是不是因为其中一个原因别人喷你...如果以上3个原因都不成立的情况下...还有人喷你...你大可不理他...因为那是狗...那是流氓...至于觉醒的确是严重影响平衡的东西...不过呢...我以前是靠刷觉醒卖赚钱的...现在...都不知道争夺是什么样子了...

    小***

  • 请问用觉醒有什么危害?人家的觉醒不是偷的不是抢的,是正经得来的,用觉醒怎么了?你们只是妒忌和眼红罢了。

    白***

  • 一路走好
    不送了~~~
    o(∩_∩)o...

    1***

  • 老实说,这个游戏还是比较省钱的。

    无***

  • 说多都扯淡
    国服 玩游戏的素质大家都知道
    我已经去了R服了 环境真的很不错
    没刷屏没骂人 安心的刷城党 安心的PK
    安心的被虐 = =
    别说我崇洋媚外 国人玩游戏是个什么样大家都清楚
    为了胜利 啥干不出来 破竹神锤 二样都不会
    还BB啊BB的  说出去4无 有几个敢的 ! 不是技术不行 是国服的素质不行!

    圆***

  • 求求你们了   不喜欢就不要玩了  老在这发什么牢骚
    有意思吗???难道总不出+8.难道你没用过觉醒.难道游戏就要一
    成不变。难道都要如己所愿? ......................

    1***

  • 哎  TX也很难啊  不搞活动吧  某些狗B说要关F  搞活动吧  又有一些狗B说别人圈钱  哎

    1***

  • 我是坚持玩的。

    m***

  • 我不想骂人 但对于楼主这种自己不想玩还要拉别人走的恶劣行为我不得不说两句

    知***

  • 国服的游戏 都这样
    瞎比R眼的捞钱
    不考虑游戏的质量

    圆***

  • 别太在意出什么武器衣服。喜欢就玩!以前很在意武名,一下子冲到A,觉得很累,失去了游戏本来的乐趣!现在想开了!玩吧~~开心就好,别在意输赢啦!

  • 走吧!没人会留你的,说走就走,别说了又玩!

    星***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    ℡***

  • 不已跑马为喜,不已攻城为哀,反正我的无双币只拿来洗武器,要跑就只跑两块三块,绝对不超过四块,因为我不相信运气。

    唯***

  • 我一直拿废品武器裸奔的……无压力……出+1000的衣服也不关我的事……

    狂***

  • 现在我内政终于到100了,开始挣钱了,一周什么也不干光站在经济商就能挣10万军费!不勇武不刷精锐站在经济商装NPC军费自己就来哈哈哈!没有打对抗的我的道具怎么能挣这么多钱!

    1***

  • 一个跑马对游戏能有多大影响?不喜欢+8衣服就别要 +7和+8能差到哪去?不想玩了就请无声地走 别瞎嚷嚷

    1***

  • 我家里武器都假改,指挥官还不是被我搞到了6?.......

    l***

  • 来玩龙之谷~我带你们~

    翔***

  • 觉得没有意思的可以走,游戏要发展必须向前走,要发展必须要经营,要经营必须要资金,你们什么都不懂,在这里喊个什么劲啊!天下没有免费的午餐,着道理你们懂吗?不开心可以离开,这只是个游戏,玩的不开心是因为你被它玩,所以你真的该走开了!送送你,挥挥手,说88!!!!!!!!!!

    $***

  • 我觉得也没意思了,我以前也是通宵玩这游戏,大号小号也有好几个。充钱也不少于好几百!现在打两把就放弃了,因为游戏里切屏开G的太多了,开G开到光明正大了,拿着双J满地图闪烁杀人!速度像瞬移,没开G的就等着被虐吧!从战斗到结束不要3分钟!

    圆***

  • 你拿自己的喜欢的武器是开心了可你也要注意下大家的感受啊,你如果连累别人就是你的 不对了。

    圆***

  • 楼主节哀吧…混野了以後,不知不觉,离开争夺,不知不觉,离开平地,拿着心爱的武器去了都城,等待,一局半小时地等待…斑驳的城墙上跑过…抹泪回首,原来,只是为了曾经那个梦…挥舞着心爱的武器,来过…奋斗的战场…书写永不磨灭的希望…勇气与斗志…

    ※***