使用袁绍觉醒玉觉醒后,不是刚体吗?为什么会害怕对手双戬的C3?

使用袁绍觉醒玉觉醒后,不是刚体吗?为什么会害怕对手双戟的C3?

好评回答
    觉醒玉和极醒玉,都是三级刚体,和蛮拳还有爪子的终极强化钢躯一样,不惧普通攻击 但是受到蓄力攻击还有用后仰的。

    1***

其他答案

  • C3技的启动不是先两下普通攻击吗,这两下普通攻击袁绍是绝对可以扛过去的,只要你也出手就是他挨打,所以先机还是掌握在自己手里面,看你怎么处理的了。只要不是自己走进别人的C3里面不被无双,一般都很安全

    旋***

  • 老袁除了普通攻击就不行了。

    1***

  • 袁绍太老太窝囊了 - -!! 看三国就知道,你换个关二哥和环眼贼就不怕了 - -!!

    1***

  • 这说明什么呢?这说明袁绍老了..换个马超就不同了..

    1***

  • 觉醒刚体不能对抗C技和无双

    1***