强烈建议官方收回“勇武和争夺模式将不再掉落觉醒玉”这一项!

本人是电信五区的玩家:
1.本来这个区的人就少,有时候争夺到周四系统维护时还没有打完呢,排除不喜欢玩争夺和刷玉的玩家至少有觉醒玉在还有人会打一打争夺,现在可好了,连觉醒玉都不给了,还叫人怎么玩啊,这周的争夺简直不是一般的冷清,参与争夺人数不到10人,到周一下午各国之间争夺士气还是平的呢,服了!
2.玩家里不乏觉醒族这一群体,小说觉醒玉还是有一部分玩家很热衷的,它既是赚钱的方法之一也是PK的好帮手,更是热衷争夺的玩家的喜好之一,官方怎么能不顾及这一群体的存在就擅自改动呢?太不尽人意了!
3.现在真三的玩家流失率很大,相信官方也注意到了,这个时候不正是该多出新玩法、新地图、新活动来激励玩家的最好时机吗,而真三没有进步反而退步了,官方把好的都改没了还让人有什么理由留在三国啊?无法可想。。。
4.官方除了注意喜欢PK的玩家的同时是不是也该照顾一下其他玩家的感受呢?如果说这是官方又一次牺牲玩家的促销手段,那我无话可说,毕竟在某些人眼里利益是大玩家是小,但没有玩家哪来的利益可图呢?
5.真的希望官方能把“勇武和争夺模式将不再掉落觉醒玉”这一项收回或在冲突里添加可以得觉醒玉的方法。。。

好评回答
    大家别被游戏给玩了.我们是来玩游戏的,不改有不改的玩法,改了有改了的玩法.

    忘***

其他答案

  • 乱战不知有觉醒没?

    白***

  • 现在RF的觉醒就是改变样子!没有刚体,没有属性加成,不能瞬间放无双保命!就是样子和招式变成无双武将的样子!千万别改回来!看见觉醒就反胃,一般出来速度快的武器就探查!对面有两个觉醒以上的话,集体拔,以恶心克恶心!将恶心进行到底!7000-8000左右的甘宁 庞德比极镇 极雷的话 很多玩家还是抗得起的!

    爱***

  • 对那些拿硬币买觉醒的人一点影响也没有
    相反   垃圾觉醒少了  人更好杀了
    玩不起觉醒的  又开是双戟 铁鞭  甲刀 火柴 开始猥琐了

    让***

  • 怎样的游戏就怎样玩,能玩就玩!

    满***

  • 觉醒其实不必要这样废除,应该改得不那么BT,如中对方无双不能觉醒出来防御住火跳开或直接反无双,也没有T的+成就行了】

    宇***

  • 我还是觉得没觉醒好一点。

    m***

  • 没有觉醒的日子里,我们过得很舒坦……

    卓***

  • 千万别改回来

    我***

  • 如果连宝石都刷不到,得~TX肯定倒闭~钱多也不可能让他赚

    欣***

  • 以后争夺可以不打了,,休息一会儿

    杨***

  • 哎,说到这个,其实我觉得光荣一开始就错了,如果光荣改武器不是把热门武器改弱,而是把冷门武器改强点,你们觉得会怎么样

    1***

  • 最好以后石头都不出,武器才会值钱。

    狂***

  • 我只赞成争夺不掉觉醒,YW要可以掉,因为YW掉的几率也不高,掉甘庞周的几率更小,所以YW掉觉醒不应该取消。

    1***

  • 觉醒没了是好。可是却使得争夺没人去了。
    如果可以增加争夺的奖励的话,估计还是有人去的

    e***

  • 中庸之道:勇武恢复,争夺取消

    圆***

  • 其实我是同意有觉醒,但是觉醒比较痞,希望改掉:3级刚体,和各项属性加15点,平衡下,这样又可以玩觉醒,而且也能杀觉醒,何乐不为啊!!!!

    圆***

  • 不要再想了,掉觉醒是不大可能的了,那么TX钱怎么赚啊!还不如争夺参加一定次数给与一定奖励来的实在。

    香***

  • yw争夺不掉觉醒,是我觉得天禧做得最对的一件事。你觉得争夺和刷觉醒的队伍打是一件好事情?

    小***

  • 把觉醒中接的

    1***

  • 其实LZ就是想玩觉醒

    1***

  • 要取消觉醒的不只是TX,日服、台服都没觉醒刷,国服更新的慢才让觉醒流横行了这么长的时间,这游戏鼓励的是技术对抗(带玉的不算在技术流内),以后还会削弱无双流的武器,慢慢观察吧(多了解下日服的状况就能清楚以后国服的走向)

    波***

  • 觉醒玉本来就是破坏平衡性的  即使TX要取消觉醒 那也是很合理的

    冰***

  • 我不赞成,就是有太多的觉醒才把一些武器给废了,觉醒的人比不用觉醒的多出一条命,根本就不合理。有觉醒才不是真正的叁??o雙,如果觉醒再那么猖狂,叁?耐婕也耪嬲囊吖饬恕?

  • 除了RMB,希望有别的办法出觉醒,以弥补:勇武和争夺模式将不再掉落觉醒玉
    但是我想TX是不会这么做的!他就是希望人家用RMB买!不然他古董商那的觉醒就是摆设了!
    我甚至想会有一天,TX会做出:勇武和冲突模式将不再掉落宝石!

  • 冲突里本来就可以得觉醒,这都不知道还好意思来说

    圆***