各位老玩家进来看看!!!

对真三国无双OL注意了很久了。昨天我终于创建了人物 成为了真三国无双OL的玩家了。我也在很早以前了解到现在校卫当道。。。所以我今天买了100卡打算直接到前将军拿5级的武器。。可是我对这游戏只是热爱。没什么经验 所以想在爱问找个师傅。我现在打算把号创建在刘皇叔那里。请各位刘皇叔的大哥哥大姐姐多多照顾我。我的号叫  刹·吴 谢谢了
 各位 不管是那个孙权家的哥哥姐姐 曹操家的哥哥姐姐  大家都在一起游戏也算是缘分了。我这人重感情。请被伤害我!!!

好评回答
    100卡你能保证到10000E吗,这很难吧!而且这样的话你连升卫士送的武器架都领不到了,建议你第一天升到卫士,第二天速度领了武器架,然后开始疯狂的兑换E,这样就不会浪费武器架了。另外呢,新手直接进WS打也不太好吧,进WS里首先武名不能太低,有高武名的带你玩可以,但是没的话你估计就很难打上一场了,不过你可以趁机练练技术、熟悉熟悉武器。还有就是武器了,先选一把FT比较高的玩吧,毕竟WS里神器多,被秒的几率大。至于拜师一事,你说的不太完整呀,你这号是哪个区的我们都不知道。我是D4CC的,目前还是个辅国,怕卖武器麻烦还没升前,所以就没机会帮助你这个新手了,不过爱问不少厉害的人在D4LB的,你若是在D4的话相信不难找到师傅。祝你好运,希望您能陪真三走下去!

    潇***

其他答案

  • 本人电1每个势力都要号,游戏ID都是起错了的"宇宙第一强",有机会一起PK啊,我抓人与秒杀意识绝对算一流的,如果你喜欢秒杀的双J与铁B,我愿意告诉你我的经验,祝游戏愉快,望永远支持真三

    宇***

  • 告诉楼主,不要相信新手不好打。也不要相信精锐好打。最好打的是熟练,我在新手只能升到D名,在熟练里可以保持C可以快B了,在升前将到无双与精锐。。。。降到了D,一直D。。。。。。
    如果你不想被杀走,就先试新手,不行再熟练,等过些时日再升前将吧。

    p***

  • 四征将军号 B武名  来电信 5  我免费给你

    神***

  • LZ很有眼光啊!选武器都选铁鞭这种!有前途!!!!
    我网一的没法帮你,不过相信游戏里会有人帮你的!

    看***

  • 不买也无所谓啦,玩一下单机版的,无双蛇魔,靠自己技术打超难的,一个星期的时间,你的技术就会达到变态的境界,特指用偃月刀和直枪,不过郁闷的是,张飞的枪和诸葛的扇子那上面是没有的,建议你,前期别浪费宝石,就和我一样,一把破直枪,体3无双3攻击3防御3...自己都想哭...

    圆***

  • 艾!现在的人都聪明了,我去年玩的时候怎么就不知道找师傅了?结果经历了好长一段被虐的时光。不过现在好多了,大概是由于经验积累的原因吧!lz,加油!

    香***

  • 楼主 来4区 吧  100卡 我把 我的 车骑号 给你  家里武器 不是很好 但还过的去 我现在 到5区 混了 有朋友 在那边 呵呵

    虎***

  • 电一  刘~~  美羊羊  出生地忘了~~ 欢迎~~

    1***

  • LZ你就装吧,新手...看说的话就懂谁是新手咯!

    晴***

  • 尽量在熟练里多呆一段时间~至少熟练里还有人跟你拼方技等等,无双里基本都是一见面就无双的~也尽量别只玩铁鞭之类的重武器~可以去尝试下轻武器
    楼主是那个区的
    如果是和我同区的我可以送给楼主一件轻武器

    欣***

  • 哇 今天终于见到真正的新手了 希望你可以坚持下去……默哀中……

    竹***

  • 楼上的好牛B,TB带J镇就能在熟练无敌了?,你也太小看我们了

    杏***

  • 升到偏将军,打熟练,武名低的去无双模式人见都走的。武器你选择铁鞭好点,比双戟快了一点,熟练~~极镇石腰带(浮空无双对装备极镇者无效,除双节棍,战戈等等高浮空武器)好少人能出得起钱买,铁鞭开了终极,熟练无敌。
    你也可以玩战盘,终极是防御力三倍,谁见到谁都走,带符水、极符水,都很便宜。

    l***

  • 前辈都好关心新人,我又看见了希望

    M***

  • 啊哈哈,你是不是昨晚乱战我炸你的那位啊?你不要误会,我最喜欢炸NPC还有拿队友当靶子练手,反正是刷的。100卡是不可能到前将军的直接买空号还可以但是要注意安全

    一***

  • 如果你能坚持2个有月。。。。。

    愤***

  • 楼主千万不要听三楼和六楼的,现在孙权也就是吴是鬼城!去那里你能不能看到人都是问题!最好去刘备或曹操,人多也好帮助你

    知***

  • 新手还是先在练兵或者新手吧, 电一的熟练现在比新手和无数还疯狂, 电一我那还有两把R3武器

    i***

  • 又有新玩家的到来,热列欢迎呐.

    y***

  • lz升到偏将军就行,2000义,另外别忘了领新手卡,最好先用双戟或铁鞭,这两种武器很容易上手

    梦***

  • 恩,楼主不要直接升前,升到偏将就行了,熟练相对于新手和无双要稍微纯洁些。还有不知道你是哪个区的,如果是电四的已经选刘备或许我可以在某些地方帮下你,电一刘备找硅哥和梦梦他们,网一刘备貌似明日的记忆是……电五就算了,人少,只适合图清静。

    走***

  • 在下电一LB的,有缘的话愿助一臂之力。

    硅***

  • 100还是直接去买一个号好了,现在100卡想买1W义是不可能的

    e***

  • D4的话去SQ比LB好,那适合新手发展。在LB的话面对CC可能不太容易……

    1***

  • 注意了很久 为什么现在才玩呢
    有可能你以后再没机会玩了 只是有可能....

    s***

  • 欢迎你的到来~你来真三  真三多了个人气了  劝告你不要的LB来SQ

    l***

  • 你选的那个区啊?一百卡到前将军那是不可能的,除非你买个空号,也许有人愿意卖,一百卡一万义太夸张了 电四刘备 银河.长安

    耍***

  •    欢迎!不过在这之前先看看  十步杀残刀。北海 写给各位新手的建议贴~~
      告新人第一条:要有信心,我来这个游戏的时候已经是无双流(见了人就摁L)的天下了,不过请大家不要害怕,一开始的一个星期只是个过渡期,过来了也就好了
    告新人第二条:请大家先从任务开始,现在有些人喜欢开小号欺负新人,学名叫血洗幼儿园,这些人很无耻,请无视他们,我曾经被这些人欺负过,很无奈,所以请从任务开始磨练自 己的技术,开始先去酒馆接任务,目标不是能通过,是要达到S完成
    告新人第三条:任务尽量平均做。
      不要专门刷一种任务,不要像我,流通50了,还没有策士称号 告新人第四条:请以保命为第一优先。通过任务熟练了基本操做,就去练兵管里试试身手,不要急着杀人,新人杀人是有难度的,先学会不死,因为你每多死一次全队都会受到连累 告新人第五条:请不要选直枪。
      这个我之多以专门拿出来说,是因为见到很多新人都用枪,我当年也是,枪真的不适合新人,赵云的人气在高也不能当饭吃,我记得以前问过别人怎么 用枪,有个人告诉我会用其他所有武器就会用枪了,现在我把这句话告诉多有的新人,推荐选用狱刀和斧子 告新人第六条:请不要参加争夺。
      也就是俗称的城战,争夺这个东西考验的实力比较综合,请到达都尉以后再参加好吗,另外请准备一把双剑 告新人第七条:请常来这个吧转转。有什么不明白的都可以在这个吧里提问,比如武器锻造方法,任务攻略,这个贴吧里热心的人,好心的人,水平有一定程度的人很多,常来这儿看 看,你成长的要比别人快很多 告新人第八条:请入个公会。
      不管这个公会好不好,排名怎么样,重要的是要有朋友一起玩,请和朋友去演习,别管什么3无,4无,武器禁止,玩的开心就好,练出技术就好 告新人第九条:要有是非观念,要有立场。不管你选择了哪个势力,请好好为他效力,不要觉得灭国就灭国了,城丢就丢了,下个剧本还可以再来,虽然咱们改变不了什么,但是请不 要无视,这是这个游戏最大的乐趣,失去了这个,就失去了很多东西 告新人第十条:请谨慎交友。
      这个游戏有很多素质很低的人,有很多骗子,有伪娘无数,请睁大你们的眼睛 这个游戏发展到现在有人说已经没有真正的新手会来,也有人说看不到它的未来,我今天写这个东西,是不想再让任何一个新手溜走,这其实是个难得的好游戏,我从出生就在网一曹 操,见过很多朋友的成长,有到卫将的,有四征的,也有骠骑的,其实想玩好也没有多难,祝愿所有新人能越走越远 。

    1***