信用卡退款

小穆同志啊~~我想问清楚,您给我回答的问题是什么意思?原文如下“两个问题要清楚!1是银行卡的还款时期及出账欺有。2要清楚的是退机票的单子上的银行是哪家银行还是银联! ”
第一个回答:我没太明白,这个该问谁?
第二个回答:是这样的,我订票的时候是通过电话订的,直接告诉 他们信用卡卡号,他们就把钱刷走了,我用的是上海浦发的信用卡~~这跟退票有什么关联?他们就说,我用什么买的,就给我退到哪~~但是说信用卡还款有个周期,要15个工作日,我不知道这个周期是机票公司的规定,还是信用卡的规定~~~
那我现在就是想问,他们15号(还款日)之前给我退的款是否就相当于抵补还款了?
如果15号以后退款(我15号之前自己会还完这笔钱的话),说明我的卡里就多钱了,这些钱,我有没有办法取出来?而不用手续费~~?麻烦你给详细解答下~~~米娃在此跪谢~~~~

好评回答
    你好!第一个问题是信用卡的每期的结账期及还款日。不知你这机票是何时刷的?我不知浦发信用卡的章程!不知你每次是怎样还款的,要是在网上银行还的话,就可以方便看一下8月15日应还多少钱了!下面的问题也就迎刃而解了。我以前也遇过类似的问题,退款式时商场打出单子是银联的,也就一个星期钱就到账了!

    小***