鬼丈(或恶魔)跟死息哪个合适?

鬼丈(或恶魔)魔攻111,死息101,但市场价鬼丈在3000w左右,死息是900w。去商人那换恶魔的话要小黑吧,成本也不低。死息加魔催的话跟鬼丈比哪个魔攻高?24是加在刀上的还是加在个人属性上的?
(现在52咒诗)

好评回答
    就是,白的邪灵魔攻就132了,不知道您那把是不是“天堂2限定版”,现在没人用邪灵了,都用加10以上的何门,毕竟省蛋阿,死息的魔攻是加在任务属性里的,也就是一个综合值,加过后和恶魔,鬼仗的磨攻差不多的,你是白咒,还是建议你用和门剑,因为死息只适合40级左右的法师,你都52级了,用和门,加个施法速度,爽死你。
    另外,反对外挂!!!!!!!!!!!

    c***

其他答案

  • 我来说说我的看法吧,亲身体验哦。
    死息是有魔催的属性,上面写着魔攻加24点,是加在武器上的,而且不和状态的魔催重复,但是我试验过,加了魔催属性的死息攻击不如+3的鬼杖,要是级低还好,你已经52级了不合适你。
    邪灵还是很好的练级武器,带蛋少,不用老回程,何况你练的白巫师,打怪又不是PK,实惠比较好。
    要是PK的话,最佳装备就是ABD法套和+10以上属性何门了,因为速度快啊,白巫师PK速度最是优势了。
    要是你比较有钱也不怕麻烦的话,练级拿+10以上何门也是可以的,就是要多带点蛋,多跑跑腿,时间长了有点受不了。
    (我也52咒诗,最近有事才没练 ,嘻嘻)

  • 冲把+10小黑大概要1.5亿,找财富铁匠换成+10何门或者死息是152魔攻,而且死息跟何门的属性都不错.邪灵的话,+3也就141,用邪灵的人很少了.有钱的话,买把+16小黑换死息或何门更好,要么就玩+7以上的世界树或者奇迹剑.

    1***

  • ..........

    z***

  • 9494~反对外挂,昨天我们在镜之森林玩,看见一个9人团,在那里拼命的砍怪,我们还继续玩,谁知道,他们抢怪,NND,给他们一个一个干掉!!再看见挂在也不留情!!杀他个想挂都没地方挂!!

    F***

  • 白邪灵就是132的攻了

    1***

  •  +3邪灵130魔攻??你确定你练过巫师??去你们服摆摊卖白邪灵的那里看看白的多少魔攻....

    1***

  • .........

    l***