为什么图片显示不了

最近打开网页有些图片显示不了,用“迅雷看看”看电影,播放按钮也显示不了,打了个小叉。不知道是什么原因,高手帮帮忙

截图上传不上来!

好评回答
      不敢贴网址了,怕被举报广告,干脆贴网页内容吧,我就是安装这个解决的:
    可尝试下面的方法看是否可以解决该问题:
    1。打开360安全卫士-高级-修复IE-全选-立即修复
    2。开始-运行 输入cmd 确定,每输入下面的一行命令,回车一次:
    regsvr32 shdocvw。
      dll regsvr32 oleaut32。dll regsvr32 actxprxy。dll regsvr32 mshtml。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 browseui。dll regsvr32 urlmon。
      dll 3。使用windows清理助手清理系统。安装windows清理助手后,先对特征库进行升级至最新。然后对系统进 网页验证码是红叉,无法显示,怎么办? 要解决这个问题,可用文本文件编辑如下一个文件:空白处新建一个txt文件,然后键入 Windows Registry Editor Version 5。
      00 〔HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Security] "BlockXBM"=dword:00000000 然后将其保存为扩展名为reg的注册表文件,然后双击导入,再进去网页就行了! 看看这次行不! 。

    步***

其他答案

  • 有两种可能:
    1. 网速很慢,网速很慢的话,很多图片是显示不出来的,可以右键单击然后选择显示图片试试,还是不行的话就没有办法了
    2. 浏览器的设置问题,有些浏览器设置的安全等级过高,会屏蔽图片、广告、插件之类的东西,你把设置修改下试试,还是不行的话,就换个浏览器

    岸***