网页上的图片显示不出来

上网时,网页上的图片不显示怎么回事儿?
有时一些视频也看不成

好评回答
    activex控件没有安装,在工具 --INTERNET选项里设置一下安全级别,让它低一点就可以

    用***

其他答案

  • 信我的啊:
    1.
    点击我的电脑,再工具一栏中找到文件夹选项,然后在“文件夹选项”中找到“查看”一栏,把“隐藏受保护操作系统文件”对号点掉,在点下面的显示“显示隐藏文件文件夹”,接着你就可以再系统盘“WINDOWS”文件夹里面点进去就看到一个名为“****.DLL”(我记得后缀是DLL),右键点击用瑞星直接粉碎掉就OK,记得最后再把“隐藏受保护操作系统文件”和”显示隐藏文件“点上,绝对OK!!!! 信我的,要错了我给地舔一遍
     tivex控件没有安装,在工具 --INTERNET选项里设置一下安全级别!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    3.加油  啊!!!!!!!!!!!!!!!!

    寂***

  • 据我的经验,图片不显示的情况,一般多刷新几次,或者在出现带XX的框框处右键选显示图片,这样的话只要你有权限看的图片都应该能出来;视频看不成,首先要确认是否被网管/IT限制了浏览权限,一般公司里都会限制员工上网看视频的,太占带宽;如果不是上述情况,可能是你的电脑的flash或者其他视频播放插件版本太低,不过一般这种情况,网页上也会有提示的,好像也会给出下载该插件的链接,载下来安装即可。新手的小经验,如有不尽之处多多包涵哈。

    B***