不伤眼的电纸书阅读器

现在有那种不伤眼的电纸书阅读器,也想买款呢!哪个牌子的有啊,大家给介绍下吧!

全部答案

  •     电纸书也就是电子阅读器的简称。一般认为,电纸书特指使用eink显示技术,提供类似纸张阅读感受的的电子阅读产品。
       它是一种采用电子纸为显示屏幕的新式数字阅读器,可以阅读网上绝大部分格式的电子书比如PDF,CHM,TXT等。与传统的手机,mid,umpc等设备相比,采用电子纸技术的电纸书阅读器有辐射小、耗电低、不伤眼睛的优点,而且它的显示效果逼真,看起来和看书的效果一样。
       知名品牌   国产:汉王 OPPO 欣博阅 翰林 易狄欧 ONYX广州文石 艾博克斯 博朗 福昕 易博士 万物青   爱国者 大唐电信 长城 纽曼 辞海 易万卷 方正 万卷通    台湾:台电 华硕    美国:亚马逊Kindle:Kindle 2,Kindle DX   Barnes & Noble公司的NOOK    日本:索尼Sony Reader:PRS-900BC,PRS-600SC,PRS-300RC   韩国:艾利和iriver Story    其它地区:   IREX PocketBook Readius COOL-ER Kobo Viewsonic txtr Barnes&noble   Spring Design Bookeen Astak Mentor QUE    世界市场占有率份额较大的品牌有:kindle,sony,汉王。

    清***