我毕业了,好舍不得朋友们!我应该怎么办?

好评回答
    问你的好朋友留下QQ,E-Mail,电话或MSN。天下哪有不散的宴席呢?

    r***

其他答案

  • 没什么好说的,转身就走。想想自己以后要拯救地球的呢!
    呵呵~很忙哈,呵呵~

    a***

  • 苯
    多联系就行了哇

    c***

  • 每个人都会经历离别,慢慢就会习惯了

    悠***

  • 那就要他们的联系方法啊,友情是很珍贵的,每个人都不想丢的东西,好好珍惜吧

    藤***

  • 你在网上弄个同学录,让大家都来加入。这样你在网上又有一个虚拟的班级了。我也是毕业生,我就是这么做的。

    深***

  • 朋友不一定要天天在一起。朋友是当你有困难的时候出现在你的面前。只有今天的离别才明天的美好相会。俗话说:“天下没有不散的宴席”。把握今天你们拥有的一切。

    U***

  • 有家有业时,十年再相逢,把酒畅杯,人生何有更多伤别.

    U***

  • 天下无不散之宴席,你们可以留下电话QQ和Emall,有空的时候可以多联系呀,不要太伤心啦。

    郭***

  • 建议你们定时聚会,互留最新的手机号,qq,msn,邮箱等。即使千言万语,也抵不上困境中的帮助。要真是舍不得,就把这份感情珍藏,等到朋友有难时竭力帮助,不是更好吗?

    柳***

  • 再同学录里,建设个班级房间,就可以了

    q***

  • 离别是为了再聚,你要学会长大,就算你不离开别人也会离开的。
    如果没有尝试过离别的苦,又怎么会体现得到重聚的喜悦呢?再说这正好是考验大家之间的感情的时候。

    瑶***

  • 记在心中
    找新的朋友

    亚***

  • 互相留下联系方法,
    也可也去照相,给照相馆增加一些收益,最起码也可以留住美丽的瞬间

    荷***

  • 给他(她)电话啊  或叫他(她)给QQ好啊  好在网上聊天

    小***

  •    南京经典白话剧(喝混沌)

                             啊喝混沌 啊喝混沌 啊要辣油啊?
                             我们每天来到老王混蛋摊,
                             不管刮风下雨都要来一碗,
                             我们不用筷子不用叉,
                             老王长的黑如碳,一看却还是个造型男!

                             啊喝混沌 啊喝混沌 啊要辣油啊?
                             我左边坐孟非,右边蹲老赵,
                             老子的后面还有18频道!!!
      。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。 。

    饿***

  • QQ,E-Mail,电话或MSN还有写信啊!!

    冰***