达人帮看下阵容需要调整吗

现在用的是4222阵型:
门将:雷纳
后卫:扬森 博阿腾 阿尔维斯 萨尼亚
中场:古尔库夫 巴里 坎比亚索
前场:里贝里 法比亚诺 拉维兹
还有一些球员卡:
贝尔巴托夫 法尔范 卡鲁 埃辛 巴斯托斯 埃拉诺 埃布埃 帕拉西奥斯 克里希托 格里格拉 斯科特尔 布尔迪索 霍华德

请高手指点一下如何安排成433或其它阵型?那种阵容最合适?还有什么位置的球员需要更换的?左后卫用巴斯托斯、右后卫用埃布埃好不好?
以上全部是世界杯球员。

好评回答
    里贝里 法比亚诺 拉维兹(比利亚)
    坎比亚索 巴里 埃辛 (有个技术型中场 哈维比较好 替换巴里 中场两边防守)
    后卫上 埃布埃 巴斯托斯 都是打边后卫出身 用它们T后卫也行 但都是178左右以及防守数值较差 (巴斯托斯纯进攻边后卫) 如果你防守能力较差的话 将会后防带来很大压力 左边巴斯托斯 右后卫选麦孔最好

    1***

其他答案

  • 建议你用433 或者442
     门将    雷纳 (换个阿金费耶夫好些,年轻而且跟卡西是一个模板)
       后卫   萨尼亚    默特萨特  萨科(巴黎圣日耳曼) 阿尔维斯
     中场需要防守 和抢劫能力
       里贝里  埃辛  坎比亚索  古尔霍夫  (巴里只是能力高点,用处不大 最好解约 还能省钱)
    前锋  法比亚诺  贝尔巴托夫(潇洒哥 虽然场外不好但是游戏里很不错 有身高 能做球  能传能射 ,而且便宜)其他替补你看着办
    最好是妖人(1200到1300) 或者黑卡成员  把续约费降下来 你就
    能用这阵容潇洒很久了

    桑***

  • 433 你的阿尔维斯是哪个? 巴西的右后卫还是什么

    q***

  • 左后卫瓦尔加斯,右后卫萨尼亚。坎比亚索放回中路。

    法***

  • 4231
    扬森 博阿腾 阿尔维斯 萨尼亚
    坎比亚索 埃辛
    里贝里 古尔库夫 拉维兹
    法比亚诺

    斯***

  • 433 你的阿尔维斯是哪个? 巴西的右后卫还是什么
    门将:雷纳
    后卫:萨尼亚  博阿腾 阿尔维斯(布尔迪索) 巴斯托斯
    中场:古尔库夫   埃辛    巴里
    前场:埃拉诺 法比亚诺 里贝里

    圆***