第二次出国需要办理哪些手续?如果要办理签证需要什么资料?

第二次出国需要办理哪些手续?想去塞班岛旅游,如果要办理签证需要什么资料?第二次出国需要办理哪些手续?想去塞班岛旅游,如果要办理签证需要什么资料?

好评回答
      护照只要还在有效期内(要求在有效期内提前半年有效,即:如果2018年6月到期,那么2017年年底前都可以使用,如果有效期距你出国时间不足6个月了,需要重新办理护照)即可不必重新办理。
    中国公民前往塞班岛旅游签证需知
    旅客申请旅游签证必须递交以下文件:
    (01)必须由旅客亲自填写之《北玛利安纳群岛签证申请书》一份
    注意:请使用正本申请表或清晰的复印件来填写,经多次复印导致文字含糊不清的申请表恕不接受办理。
      另申请表上所有资料栏必须全部填妥及真实填报,否则不予办理。 (02)正本护照一份,有效期必须为六个月以上[由回程日期起计] 注意:护照内之空白签证页必须不少于两页或以上 (03)清晰的身份证及户口簿复印件各一份 注意:户口簿复印件应包括有户籍地址页及申请者本人页 (04)大一?疾噬樟秸? (05)申请者请尽量提供以下经济证明文件,例如:银行存折、房产证、汽车行驶证、营业执照等或其它有效证明文件之复印件,比较全面的文件提供将有助于签证申请。
       (06)未满廿五周岁的在职人士需提供公司英文担保信正本一份[必须有单位负责人签署及盖上公章]及公司名片。 (07)未满廿五周岁的无职业人士需由直系亲属[仅指父母、廿五岁以上同胞兄姊、夫妻]携同出行,否则必须由其父母授权之亲友予以同行,申请时其父母必须附上授权书作为申请文件之一。
       (08)已满廿五周岁的无职业人士须提供银行存折[须显示最近三个月内之提存纪录]、房产证、汽车行驶证、营业执照等多项资金证明文件之复印件,比较全面的文件提供将有助于签证申请。 (09)如旅客持有旧护照并有出国旅游纪录者,请把旧护照一并提交。

    1***