QQ拼音用不了,(之前我卸载过)

一直用得好好的,可是突然间不能正常工作,于是我就卸载了,再重新下载,重新下载后,安装时,出现“无法抽写文件”,就是这样,总是安装不了,。

好评回答
    您的磁盘空间不足或者有坏道,好好检查一下您的硬盘。
    另外关掉所有的程序,特别是安全程序,可能被某些软件阻止了。

    1***

其他答案

  • 你要全部的卸载。。
    或者你可以换别的软件。。。。用搜狗的也是不错的

    m***

  • 建议你把QQ全部用完美卸载工具彻底卸载掉后再重新安装QQ并同时安装上QQ拼音应该就没有问题了。

    幸***

  • 用360安全卫士再重新卸载一次。另外,杀毒查看下。重新启动一次再重新安装应该可以了。

    小***