在电脑上上不了QQ,怎么办?

在电脑上,一向都能用QQ的,但是自从下载装了个不知道是什么的杀毒软件后,再卸载,之后就不能上QQ了,是什么聊天工具都不能上了 (qq是出现说网络超时,登陆失败,其他都是说网络不通,但是上其他网站网页都没事,连msn的邮箱也登陆不了,但是其他邮箱可以)
该怎么办呢

好评回答
    问题在于你曾经删除软件不彻底,比较直接的方法是你可以通过系统还原,你被删除的系统软件就可以再次存在,到时应该可以找到,端口登陆的了!

    l***

其他答案

  • 在QQ中,每一个号码登录后的资料存储位置都是独立的(即存放在QQ安装目录下以QQ号码命名的文件夹下)。有时因为程序错误或版本升级过程中出现了一些问题而导致部分本地QQ账号数据受到损坏。而在登录此QQ号码时,QQ会首先读取本地的该账号数据,如果数据格式异常则会发生登录失败或者QQ错误退出的情况。解决方法是:在QQ安装目录下删除以该号码命名的文件夹,重新登录QQ。
    当然不排除QQ服务器故障的可能

    1***

  • 可以看出你是新手,我估计你可能是防护墙把qq阻止了。我向你提出你的电脑使用建议如下:
    第一、建议你不要再同,时使用两个杀毒软件,并且防火墙和杀毒也最好用一个系列的,否则冲突不可避免,再者也占用资源。所以建议你立即把两个杀毒都卸载掉,再选择一个你认为用的习惯的装上。现在市面上杀毒软件性能差距很小,你可以随便选择。
    第二、看看你的qq版本是不是2006版的。我建议你用2006珊蝴虫版(最稳定)或者是2006传美版(功能强,有好听的音乐,可以显隐身)(可以在网上下载)
    第三、在提示是否阻止qq时候,一定要选择不阻止。
    第四、如果你用得不是正版的windows,关掉系统自带的防火墙
    按照以上步骤作完之后,如果还是不能上qq那么你就重装系统或者找别人解决吧,要不按照初学者的水平,折腾起来更麻烦,还有可能造成其它不良后果

    孤***

  • 你把那杀毒软件删了,再从新下载QQ就可以了

    a***

  • 关掉杀毒软件的防火墙就可以了

    小***

  • 应该是两个杀毒软件互不兼容,不但造成了杀毒软件的互不适应,还顺带破坏了其他一些软件的操作文件。所以你最好是把两个杀毒软件都卸载了,把被破的那些其他软件也卸了,最好用软件自带的卸载程序。然后再把你想要装的杀毒软件和其他软件再装上去就行了。

    小***

  • 你在QQ打开界面上"高级设置"下面的"网络设置"项"类型"中设置成"使用浏览器"就行了!!

    老***

  • 修改你的防火墙设置先试试,不行在说~~

    慧***

  • 先关掉防火墙,如果能上,是防火墙设置问题。如果不能上,是QQ登陆设置问题。

    j***

  • 前些日子我遇到了和你一模一样的问题,也是请教了高手才得以解决。         你只需将防火墙打开→设置→详细设置→访问规则→QQ→双击打开→页面内容改为放行(有几页)就OK了!!!                                              看这里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    多***

  • 首先检查一下你的杀毒软件是不是有2个以上,有的话从我的电脑里删除,在删除QQ,安装一个正板的杀毒软件,在安QQ就OK了.本人就有这样的经历.

    鑫***

  • 防火墙阻止了QQ登陆,去防火墙里设置下,设成允许QQ登陆就OK了。

    小***

  • 如果防火墙没问题的话,就卸掉QQ,到 上去下载2006版的!还有MSN的网站上不去的话,有可能中病毒了,我的系统就是这样瘫痪的,以后上MSN的网站时先下载它的补丁,瑞星和金山都没用,防不了,这是我的切身体会,先是个别网站上不了,然后是所有的都上不了,再后来就不停的重启,据内行说是中了MSN特有的病毒.以上仅供参考,祝你好运!!

    笨***

  • 以上回答都不对,应该是防火墙限制了。
    以天网为例:
    1、打开天网主程序
    2、打开应用程序规则,找到qq或者msn,右边有3个选项,选打沟的,开启限制。

    王***

  • 重新装

    大***

  • 最简单也是最实用的办法就是系统重新安装,然后QQ版本也重新安装一个。

    带***

  • 在D盘里建一个文件夹,把QQ重装一遍。如不行就肯定是版本问题了,升级吧,或重下载,准行{

    知***

  • 级别:新手
    4月22日 14:21  检查防火墙,把防火墙里访问规则设置下,让需要访问网络的程序放行就可以了。

    海***

  • 1、不重新装系统:可以尝试完全卸载你安全的杀毒软件,有的文件卸载不了,可以到安装目录去手动删除,或者借助超级兔子魔法设置等相关辅助软件清理一下,然后试着登陆QQ,如果还不行就试着卸载QQ,并清理文件,后再去下载安装QQ软件再试试登陆。
    2、重新装系统。

    打***

  • 1。最好是将QQ卸载后,把QQ相关文件全部删掉,一般马上删不掉,你要重启计算机才可以。再重新安装QQ------这是应对可能是注册表坏了造成的登录不上。
    2。重新安装QQ,再一次登录时防火墙会问你是否允许该程序防问网络,答应即可。-------这是对付防火墙问题的方法。

    w***

  • 检查一下注册表,看看是不是把杀毒软件给卸载干净了.

    小***

  • 先输入QQ号和密码,再选“高级设置——网络设置——类型:使用浏览器设置”
    然后点登录试试……
    再不行就重装QQ,实在不行就重装系统……

    p***

  • 先断开网线!重新下载资源…

    天***

  • 在登录QQ时设置一下,具体为:
    先输入QQ号和密码,再选“高级设置——网络设置——类型:使用浏览器设置”
    然后点登录试试……
    再不行就重装QQ,实在不行就重装系统……
    祝你好运!!

    硅***

  • 重装系统可以么?或者用Windows优化大师or找高手把电脑好好清理一下。

    叶***

  • 检查防火墙,把防火墙里访问规则设置下,让需要访问网络的程序放行就可以了。

    水***