想考BEC该用哪些辅导书好呢

好评回答
    一。经济出版社的教材(学生用书)  那本教师用书就没有必要买了   二。还有就是人民邮电出版的真题辑 三。就是新东方的BEC中级词汇书四。经济出版的中高级口语有了这些就差不多了 什么其他出版社的模拟一点都不用买,如果你钱多。然后就是听力很重要,要多练习听力没什么事情再看看 经济学人 的那个报纸 网上也有电子版的如果你想一次通过英语自学水平不是很好的话的话可以报个学习班恩恩,差不多了~ 祝你成功~ 加油吧~对了对了,网上都说BEC中级的难度在四六级之间,其实它要比六级难~ 多多准备才好呀~加油把~

    g***

其他答案

  • 经济出版的中高级口语,人民邮电出版的真题辑不错

    喜***

  • 这里有详细的BEC书籍介绍,而且是打折的

    l***

  • 建议你用经济科学出版社的课本(以及辅导材料),在这里我强烈建议你报班学习,因为bec完全不同于46级,有老师辅导的话你会知道很多答题技巧,这对你顺利pass很有帮助,其次,你报班的费用里已经包含资料费(这些资料才是最好的),最后,中级的听力和最后一篇写作对初学者还是比较陌生,尤其是听力连读很多,同时,还有很多商务专用词汇。我也是中级的报考者,马上要考了。我的经验告诉我听力和口语要多加练习,不知道你的英语水平如何?如果六级过的话,考bec会轻松点。

    b***