爱问知识人 爱问教育 医院库

学西班牙语,2400贵不贵

首页

学西班牙语,2400贵不贵

提交回答
好评回答
    你可以去给你打电话的那个培训机构咨询一下啊 他所谓的240学时都讲一些什么内容 国内的除非语言专业那种全日制的 否则没有这么多学时的课程 比如石家庄的西语培训费用 90学时3600.石家庄的价格比北京的还贵 那是因为这里的西语培训很少 供不应求所以价格高一些 但是西安的西语培训地方很多吗 应该不是吧 所以它的价格有些离谱了最主要的是你需要问清楚 它的240学时都会讲到什么内容 学习程度是什么 基本上培训机构都用的是《现代西班牙语》教材 那么第一册总共才24课 它需要240课时 相当于一课要讲10学时 这不是扯呢 明白着耗时间浪费钱呢 但如果是一次性培训教一、二两册书的话就另当别论了 所以你还是要问清楚240学时 所学的内容包括什么 然后你再衡量吧

y***

其他答案

• 现西```是一册不到30棵``6本加起来也才```180课`````````是2400小时吧???

你***

• 好像是很便宜的事情啊~不过这个课时有点问题。爸爸说便宜没有什么好事的喔~~~小心为妙~

m***

• 你还是先搞清楚学几本书吧,我在广州汤尼国际语言学习中心学法语,他们是按照科目收费的,一本书什么时候上完是根据我们是接受程度而决定的,我觉得这样比较好!学习一本书是为了掌握它,而不是上完就行了。我们法语老师讲的,建议你谨慎选择!!

民***

类似问题

换一换
  • 出国/留学 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试