已经拿到conditional offer,之后要做什么

好评回答
      你是conditional offer,那么当然最重要的就是这个condition是什么。一般来说都是要求雅思成绩。但是建议你还是仔细阅读下你的offer。比如说如果你是大专的话,那么可能还有一个条件就是通过PQP课程,如果你的PQP在国内读,就要拿相关的PQP成绩,如果是在国外读就没什么了,出去以后再说。
      在办签证的时候,有一项资料叫COE,就是你把学费交给学校后,学校给你的收据。因为offer只是代表学校同意接受你入学,你可以去也可以不去,有人会收到多个学校的offer,所以签证的时候其作用的是COE而不是offer。也就是说你交了学费,才算正式确立的你和学校的关系。
      所有这些证明中,有两个是有时间要求的,犯罪证明和存款证明犯罪证明有有效期限至,具体时间记不清了,可以放到最后递签的时候开。存款证明是用来说明你在澳洲留学期间没有经济方面的困难的,也就是说要证明你有1、足够的学费;2、足够留澳期间的生活费(澳洲政府网站上有要求,1年前是1。

      2万澳刀)3、学完回程的飞机票钱。如果你用银行存款来做存款证明的话,按1年前的规定,必须是半年以上的定期存款。如果没有的话,可以用留学贷款来做,但就是要多付银行利息。这都是1年前的规定,现在有没有改动就不知道了,可以去这些网站中找:太傻网 ; 澳洲澳宝网 ; 如果你来西澳的话,这是perth本地华人论坛 。

    f***

其他答案

  • 拿到conditional offer一般就是缺雅思、还有签证所以你要做的当然就是考雅思、申请签证啦

    燕***

  • 你需要准备两方面的资料: 第一就是继续考雅思,如果你在临出国前雅思考过了6.5(7)那么你就可以向学校递交新的雅思成绩,把conditional offer变成unconditional offer. 之后确认你的offer,也就是COE,预交学费定金,学校收到回给你发一个确认件,拿到COE之后,你就可以着手准备签证资料了。 第二就是准备签证材料。需要准备30万以上的存款,存期为一年以上;如果是父母为你准备的留学资金,你需要办理户口公证证明; 你父母资金证明的凭据,如税单及房产抵押公证等相关资质证明你的资金是合法的,不是临时为留学而拼凑来的,你需要填写签证申请表格,在申请你签证的过程中,最重要的就是资金的来源,只要把这个问题解决了,基本上签证就没有问题了。 谢谢,如果能够帮助到你,请采纳本答案。

    杨***