如何做好英语六级阅读 急需!!!!!!

好评回答
    背单词吧,越多越好~然后做题的时候先看下题目,再读文章,读的时候把握文章中的出现的关键词(即题目意思相近的词)~加油~

    w***

其他答案

  • 你想做好英语六级阅读的话。。。你要从低开始,从容易的书到难的书。有不懂的词语就把它弄会。

    l***

  • 哎。。。我也正愁呢。。。

    李***

  • 无论哪种考试,阅读都是重中之重。在有了语法和词汇的良好基础之后,阅读并不是难以解决的难题。六级阅读的要求是35分钟,四篇文章。我首先选择了某两年的真题作了个实验:1把时间控制在35分钟之内,不考虑结果,将题做完为主2不计时间,给自己充分琢磨题意的空间,以考虑清楚为主。实验表明如果前者正确率与后者没有显著差别,那么时间基本不是障碍。如果反之,那么应该强化自己的做题速度,做题技巧,词汇语法的熟练程度。做阅读理解的时候,要有良好的心理一不要急躁,二不要自责和抱怨。张国帅老师讲解了不少解答阅读理解题的方法,比如抓中心思想,上下文猜测生词等等,熟练掌握,多加练习,熟能生巧的确行之有效,这里不再一一赘述,阅读能力的培养是一个相对长期的过程,不能急于求成、半途而废,持之以恒才会取得最后的成功。

    b***