下午的K联赛和J联赛 有人玩总进球吗 推荐四个三选就行

周六021 职业联赛 大宫松鼠 VS 名古屋鲸八
周六024 职业联赛 FC东京 VS 神户胜利船
周六025 职业联赛 清水心跳 VS 磐田山叶
周六026 职业联赛 新泻天鹅 VS 大阪樱花
周六027 职业联赛 鹿岛鹿角 VS 川崎前锋
周六028 职业联赛 山形山神 VS 仙台维加泰
周六030 韩国职业联赛 釜山偶像 VS 浦项制铁
周六031 韩国职业联赛 大田市民 VS 全北现代
周六032 韩国职业联赛 首尔FC VS 全南天龙
周六033 韩国职业联赛 济州联队 VS 江原FC

好评回答

其他答案

  • 不玩胜负,只玩进球

    w***

  • 周六021 职业联赛 大宫松鼠 VS 名古屋鲸八
    周六024 职业联赛 FC东京 VS 神户胜利船 012
    周六025 职业联赛 清水心跳 VS 磐田山叶
    周六026 职业联赛 新泻天鹅 VS 大阪樱花
    周六027 职业联赛 鹿岛鹿角 VS 川崎前锋 012
    周六028 职业联赛 山形山神 VS 仙台维加泰
    周六030 韩国职业联赛 釜山偶像 VS 浦项制铁
    周六031 韩国职业联赛 大田市民 VS 全北现代 234
    周六032 韩国职业联赛 首尔FC VS 全南天龙
    周六033 韩国职业联赛 济州联队 VS 江原FC 012

    a***

  • 好多6串一得!!!

    重***

  • 一个就行了 还要4个哈
    一个有百分之85的可能  4个要全猜对机率只有百分之10的可能
    你这样泡你自己啊 当然别人推荐的你未许会采纳 但看的多了,无形把你自己思路打乱了哈

    铁***

  • 周六021 职业联赛 大宫松鼠 VS 名古屋鲸八
    周六024 职业联赛 FC东京 VS 神户胜利船
    周六025 职业联赛 清水心跳 VS 磐田山叶
    周六026 职业联赛 新泻天鹅 VS 大阪樱花
    周六027 职业联赛 鹿岛鹿角 VS 川崎前锋
    周六028 职业联赛 山形山神 VS 仙台维加泰
    周六030 韩国职业联赛 釜山偶像 VS 浦项制铁 123
    周六031 韩国职业联赛 大田市民 VS 全北现代 345
    周六032 韩国职业联赛 首尔FC VS 全南天龙 234
    周六033 韩国职业联赛 济州联队 VS 江原FC 012

    风***

  • 周六021 职业联赛 大宫松鼠 VS 名古屋鲸八---234
    周六024 职业联赛 FC东京 VS 神户胜利船
    周六025 职业联赛 清水心跳 VS 磐田山叶---456
    周六026 职业联赛 新泻天鹅 VS 大阪樱花---123
    周六027 职业联赛 鹿岛鹿角 VS 川崎前锋
    周六028 职业联赛 山形山神 VS 仙台维加泰
    周六030 韩国职业联赛 釜山偶像 VS 浦项制铁
    周六031 韩国职业联赛 大田市民 VS 全北现代
    周六032 韩国职业联赛 首尔FC VS 全南天龙
    周六033 韩国职业联赛 济州联队 VS 江原FC---345

    米***

  • 大宫松鼠 VS 名古屋鲸八  123
    清水心跳 VS 磐田山叶    345
    新泻天鹅 VS 大阪樱花    034
    鹿岛鹿角 VS 川崎前锋    245

    美***

  • 周六027 职业联赛 鹿岛鹿角 VS 川崎前锋 024
    加83091052,每人推一场北单一起玩!

    上***

  • 大田市民 VS 全北现代  2-3-4     济州联队 VS 江原FC 0-1-2
    鹿岛鹿角 VS 川崎前锋    1-2-3    首尔FC VS 全南天龙 2-3-4

    钟***