在英语课上“用英语说”怎么说?

有人说是speak in English,也有人说是speak Englis-h。You speak English、You speak  in English,哪一个正确 。You speak Chinese .还是You speak in Chinese.区别是什么?如果用say,加不加in?
上课时在黑板上英语课文的标题是所有字母都大写,还是每个单词的首字母大写?或者只有第一个单词的首字母大写。
以这句话为例:
What do you do usually on your holiday.正确的是什么?
请有教学经验的帮忙回答,非常感谢,急用

好评回答
    用英语说,楼上也说了,就是 speak in English
    例句:你可以用英语来回答这个问题吗?
         Could you please answer this question in English?

    上课时在黑板上英语课文的标题是所有字母都大写,还是每个单词的首字母大写?或者只有第一个单词的首字母大写。
    以这句话为例:
    What do you do usually on your holiday.正确的是什么?
    标题应为
    What Do You Do Usually on Your Holiday
    解释如下
    虚词如介词、连词、冠词等首字母小写。(若标题首个词是虚词则首字母大写)
    其他词首字母大写

    甲***

其他答案

  • speak in english...

    9***

  • “用英语说”正确的表达方式应该为“Say it in English
    你应该是任课老师吧,你要求学生对你的问题“用英语说”来回答吧。
    注:Speak English 指的是会说英语(的能力)。
    Mary can speak English.

    佛***

  • speak in English 是用英语讲
    应该是第一个词的第一个字母用大写吧

    蜕***

  • 1. speak in English 用英语讲
       in 这个词,就是一介词,表示“用....”,这里的“english”充当的是名词。
    2. speak English 讲英语

       不加介词的话,就是“请说英语”

    看***

  • speak in English 用英语讲
    speak English  讲英语

    吖***

  • speak in English
    在假期里你一般都做什么。

    江***