超级巫师之油还能用多久

据说开了巫妖王会对巫师油和磨刀石之类加修改,那我还剩余了很多这些东西,还能用到多少级。

好评回答
    虽然取消了 但是能用到75级  之前给的任务装备依然可以使用
    可以留点冲级时候用

    z***

其他答案

  • 是啊,先放着吧

    晨***

  • lz留着冲级用吧
    到了80以后肯定有更好的了

    辛***

  • 超级巫师之油,这个东西从来就没有用,你不知道卓越巫师之油么,ZUG声望的FM图纸,加法爆的,去试试吧

    u***

  • 不是修改是取消了。
    意思说这个类性的物品没有多少使用意义没有必要保留的意义了
    要取消了。

    y***

  • 不是修改~是取消了~~ 蓝帖的意思是说这类东西使用面较窄,没有保留的意义~ 能用就用吧~

    t***