世界上有真的巫师吗?

像哈利那样的巫师,世界上真的有吗?还有哈利所在的魔法学校,世界上有吗?如果有,入学的条件是什么?怎样才能入学?13岁的人有希望入学吗?

好评回答
    可以告诉你,这个世界是肯定没有像哈利那样的巫师和魔法学校的,因为这个世界是物质世界,根据唯物论是不存在这些东西的,而那是唯心论的说法。

    1***

其他答案

  • 楼上那位大哥需不需要看医生啊?如果他当作家,罗琳肯定没饭吃

    清***

  • 巫师肯定有,但都是自欺欺人的.假的.骗人的

    8***

  •       魔法世界是真实存在的,所谓的巫师也是有的,只不过没有哈利波特那么肤浅罢了。哈利波特纵使从霍各沃兹毕业也只是一名大魔法师罢了。
        我就是一名WHITE魔法学院的流亡魔法修士,在这里给你介绍一下魔法世界的等级资格认证体系:
    魔法爱好者——魔法学员(魔法学徒/魔法修士)——初级魔法师(相当于大一毕业)——中级魔法师(大二毕业水平)——高级魔法师(大三毕业)——大魔法师(即所谓的大法师,相当于大学毕业,取得学士学位)——魔导士(相当于硕士毕业)——大魔导士(相当于博士毕业)——魔导师(相当于硕士生导师)——大魔导师(相当于博士生导师水平)——————圣魔导师(传说中的境界,魔法修炼的终级目标)
        兰若小姐,魔法世界是不论资历的,13岁对于一名魔法天才来说至少可以修炼到大魔法师了。
      但是魔法世界也有很多流派的,彼此也互相不容,我就是因为和WHITE魔法学院的WHITE先生意见不和才开始了流亡生涯的。你可不要一时冲动呀! 我主修魔法史、基础理论等,你要想了解更多我应该可以帮助你。 E-mail:tianzhizhun327@ 希望你满意~-~! 。

    天***

  • 关于巫师,我的看法,《哈里.波特》里的巫师现实生活中没有,现实中有的是一些萨满教巫师,所谓萨满,其实全世界都有,是一些小规模流行的宗教的名称音译,也是统称,萨满教一般没有成系统的宗教理论和经书,各个地方萨满教教义也是不太相同,共同点是崇尚自然,但其活动都是由当地萨满、大萨满掌握和领导。所谓萨满,汉语原义应该就是巫师

    c***

  • 没有

    灰***

  • 巫师肯定有,但都是自欺欺人的.

    飞***

  • ................! 楼主你什么智商啊?这问题你也能问出来?

    【***

  • 巫师肯定有。。。像电影那么夸张的有的话,不敢想像。

    M***