法师都有什么药可以用啊?

最近刚拿到朋友的一个法师号,对于法师能用的药水一点都不熟悉,当然,除了大红大兰。呵呵。每次raid打boss,像mc老十那种,法力宝石什么的都用了,换醒也用了,还是蓝不够,后来以朋友给了个昏睡药水,战斗中也能用,12秒1200法力,非常不错啊。呵呵。
所以请教各位大大们,法师都有哪些能用的药水啊,增加法书伤害的或者能回蓝什么之类的,都说说吧。尽量具体,把效果都说上,需要常备的。小弟这里谢过了!!!

好评回答
      药水+伤害类:
    超级能量合剂:+150全伤,2小时
    强效火力药水:+40火伤,30分钟
    强效奥法药剂:+35全伤,1小时
    火力药水:+20火伤,30分钟
    奥法药剂:+20全伤,30分钟
    冰霜之力药剂:+18冰伤,30分钟
    前3个效果可叠加
    FM+伤害类:
    各等级巫师之油,
    最高卓越巫师之油:+36全伤,+1%爆
    中间按等级递减,没+爆效果
    最低初级巫师之油:+8全伤(没钱的都用这个,比如某人。
      。。。。。 全部持续30分钟 死亡后效果不消失。但切换地图会消失。 直接使用恢复类: 特效法力药水:回蓝1350到2250(有药水CD) 魔法红宝石:回蓝1000到1200(有魔法石CD) 魔法黄水晶:回蓝775到925(有药水CD) 强力昏睡药水:12秒不能行动,回2100的红和蓝(有药水CD) 昏睡药水:12秒不能行动,回1200的红和蓝(有药水CD) 烹饪buff: 夜鳞鱼汤:充分进食后,每5秒回8点蓝,10分钟 提升智力类: 精炼智慧合剂:+2000蓝上限,2小时 脑细胞混合饮料:+50智力,1小时 自杀类BT物: 恶魔符文:扣600-1000红,回900-1500蓝 无特殊注明的就是有3秒buffCD,或独立2分钟CD,或根本没有CD。
       另:3楼说的百合制造的百合根,有药水CD,而且只能回300-500的红和蓝,实在没有使用价值。 还有一个东西,夜龙之息:回394-456的红和蓝,俗称"龙眼"的东东,CD很短。

    原***

其他答案

  • 伤害吃强效奥法,或则奥法,或则你有钱就吃能量核剂~~~
    至于回蓝的,楼上的说得查不多了

    d***

  • 补充下做夜鳞鱼汤,吃了可以得到每秒回蓝的效果,买个叫百合的紫项链去,能做个百合根,吃了回蓝和血,不公用药水的CD,而且做出来再摘了百合根还在且能吃.

    j***

  • 对于装备不是很好的法师,在大副本打BOSS都会感觉到蓝不够用。何以喝药,可以用油,但是这效果都不理想,而且成本很高。最好把奥系天赋的节能施法加满,没魔没唤醒没宝石没蓝药吃了可以用1级冰箭骗节能效果然后用一个高伤害魔法。有条件的话可以去马戏团换个蓝龙套牌,触发了蓝龙效果的时候去唤醒是非常爽的。
    打MC老10的话就有一定的技巧了,第一阶段只用冰箭打,第2阶段等战士把小火拉在一起的时候几个法师轮流nova,然后站远下暴风雪,千万别跑小火堆里去奥暴。小火有个被动技能,就是他会烧掉他周围有蓝职业的魔法,同时造成等同于烧掉魔法的火焰伤害。你要是冲进去奥暴。两下就没魔了(火抗药或者火盾会吸收火焰伤害但是不会阻止你掉魔)

    p***

  • 有个超强昏睡,zug声望友善还是尊敬就能买配方了,12秒恢复2100生命和法力,比大兰好用,还有5秒回12蓝的药水,叫什么的忘记了
    另外精练药水加法力上限2000,卓越巫师之油加法伤(OT必备),一般有这些就差不多了

    b***