不主动联系你的男人,却回你的短信?是什么意思?

28岁的男人帮我分析一下?

全部答案

  • 这家伙是搞IT的吧:)

    生***

  • 回就正常,如果不回了就有问题了,不必担心

    芬***

  • 郁闷呀,同是天涯沦落人。
    我现在处的那个朋友也是28岁的,才二个星期,他只要有时间都会接我上下班,也有话讲,但他极少发信息给我,不过他不发给我,我也不发给他。备注:他不擅长发短信。
    郁闷,郁闷,是不是28岁的都是这个样子的东东。
    不过,记住下回他不给你发,你也不要发给他,否则还以为我们女孩家好欺负了。

    f***

  • 他说的不对,他太重视你了,他怕哪里说错了而失去了你,有些话是很难说出口的,所以他用短信的方式关心你。

    怎***

  • 因为回短信比日常联系方便。
    他把你作为一个方便的对象,不足够重视你。

    这***

  • 他很内向嘛?

    A***