我吻她,她没拒绝,她说不喜欢我,为什么?

我们第一次见面,很尴尬,我没表现好,很木讷。后面我大胆说我喜欢你,能吻你吗?就吻了她,她没拒绝,可2分钟后她推开我叫我不要碰她。她以前在感情上受过很大的伤。之后她在电话里就拒绝了我说不喜欢我,对我没感觉。我问为什么,她说不知道,追问的急了,她就说了好伤害我的话,还说不要打电话给她了,打了也不接。我想问大家这是怎么回事,我们还可能吗?我好喜欢她!如真不喜欢,可能让我吻吗?求教啊,心疼中。。。

好评回答
    这女孩受过很深的伤 有自我放弃的倾向
    他喜欢用刺把自己保护起来 再刺向靠近她的人
    一般来说要走进她心里不会太容易
    而且这个过程她会让你很受伤
    如果你真的非她不可
    而且你有强大的爱心可以融化坚冰,且不计较她的过去
    可以一试
    路途艰辛
    可能你也会受伤
    所以你得不仅得会帮她疗伤,还得为经常自己疗伤
    ----如果你真的决定用你的生命感化帮助她
    这将可能是一个持久战
    千万别轻易放弃
    否则你可能会悔恨终身
    如果你没那么大能耐和爱心,还是尽早放手
    (注:可以看看心理治疗方面的书)

    哈***

其他答案

  • 可能 第一次被伤害过了 觉得你一见面就这样的举动 肯定也是个花心鬼 所以不敢确定的情况下选择和你保持距离 免得被你伤害 所以你要真的喜欢她 要从新审视你的态度 认认真真的和她表白 让她知道你喜欢她掩饰不了的冲动 不是对所以女行都这样的 请她别想歪了

    如***

  • 也不是没机会。只是要费一番苦心。看你表现了。

    邯***

  •   你坚持吧,让他看到你的诚意

    日***

  • 不要急于求成,欲速则不达啊!冷静一点,但要继续保持朋友的关系,多在各方面关心她,而不是老是催问人家爱不爱你,接不接受你做男朋友,我觉得现在的年轻人在这个问题上都太张扬,也太直接,不知道感情不是一朝一夕的事。稳重的女孩子,有很多顾虑的,那是一辈子的寄托啊!如果是游戏人生的人,那就另当别论。

    l***

  • 感觉可能太突然了,没反应到。
    如果接受了的话只表明不讨厌吧。
    可以还继续保持朋友关系,慢慢相处下吧

    1***