他说喜欢我,为什么又拒绝我?

我们认识有很长的时间了,但彼此联系不是很多。可是年前我们的联系渐渐的多起来,他主要是发短信和打电话。他打电话说的那些话我感觉好像是对我有好感,但我当时说不太可能。因为我有男朋友,而且也对他说了,因为工作的原因,我男友在外地。可是最近他给我打电话的次数增多了,我问他是什么意思,他说他喜欢我,我在考虑了很久之后决定和男友分手,也向他表明了我准备给他机会的时候,他说他怕负不起这份责任,为了我将来的发展,为了我将来的幸福,我们不可能在一起。他到底什么意思?我说他是玩弄我的感情,可是我们之间连手都没有碰过一下,这样说好像又有点不太确切,我让他给我一个理由,他说会给我的,我想知道,他现在到底在想什么?大家帮我分析一下啊!

好评回答
        喜欢并不代表爱.他对你的感情很暧昧,但并不代表他爱上你了.或许他对你挺有好感,但也只能说是喜欢.可爱是责任.他说他怕负不起这份责任,只能说,他并没想过要去得到你这份爱.

    乐***

其他答案

  • 他应该很爱你,一旦爱你了,他才怎么说,如果,是我的话,我也回怎么做的,爱一个人要给她幸福的,有的时候离开是为了更好的去爱啊,你如果不了解他的人,你可以试着去了解,也许,他怕爱了你怕你以后跟他受苦,才怎么说的啊 。所以 ,要好好的去珍惜!感觉很重要,你要是爱他就去理解他把!

    z***

  • 别理这种男人,他无聊的,如果真爱的话为什么不敢承担这份责任,为什么没有勇气去爱?我们想选择的是一个真正的男人,有勇气面对爱情,承担责任的男人,而不是那种就会说"我怕负不起这个责任",这种男人找他干什么?

    丽***

  • 这种男人也许只是想证明自己的魅力,一旦证实到了,他会找个借口溜走,因此珍惜身边人才对,有时候,最好的就在身边,只是你熟视无睹罢了。

    吴***

  • 遇到了想爱又不想承担责任的人.

    清***

  • 有这样的可能,
    1他太爱你了,却没有能力给你幸福。
    2他因为空虚才来找你的,只是玩玩,不能当真的。
    这样的男人要好好地考虑真的有你男朋友好吗?

    1***

  • 爱一个人是给她幸福,并不是两个人走在一起

    春***