她说她喜欢我啊,怎么办啊。

你说我女友他总是不让我吻她,我们以经交往有1个月了,她说她喜欢我啊,怎么办啊。拥抱也可以啊,他总是逃避,真让我搞不懂啊,晕啊。

好评回答
    以你们交往的时间上来看,她可能还是会比较不太信任你,毕竟你们才交往了1个月,而这个女孩可能是比较传统的女孩,思想上比较不太成熟,如果你们彼此喜欢的话,你可以等呀,至到她知道你的为人以后,知道你是她可以依靠信任的人,她会接受呀。有耐心点,我想你也不会这么随便的可以容忍自己的女朋友可以在这么短的时间内就能接受别人的吻吧。那样会不会认为她比较随便一点呢,就没有怜香惜玉的感觉了。

    淘***

其他答案

  • 这证明她在乎你,因为女孩子对自己真正喜欢的人都是会在开始一段时间里保持距离的,忽远忽近,若即若离,才是在考验你呢

    史***

  • 这样好,起码她是个传统,不随便的女孩,很好

    心***

  • 上面几位说的都很对啊~
    女孩嘛~害羞是很正常的~不害羞的那种你感要吗,
    自己想些办法,创造气氛,环境
    要弄的像是在不经意间,你们两的脸面对在着,而且要只差几厘米的那种,还要在人少的地方~旁边最好没人~
    剩下的就是临场发挥了
    加油哦

    雨***

  •   可能是害羞吧,也不让你认为她是个随便的女孩。
      找个浪漫点的气氛,有情调的地方啊,说不定会有好结果哦!

    为***

  • 不要破坏你在她心里的形象,我想她是想多了解你一下,毕竟才相识一个月.

    l***

  • 我觉得 爱她就应该尊重她。。心甘情愿多好。。强扭的瓜不甜的。。

    k***

  • 等待吧,现在你应该做的只有对她好

    a***

  • 女人的想法很奇怪的
    不过你最好还是尊重她的想法

    d***

  • 女孩子嘛!想想我原来一直认为接吻就会怀孕 我朋友说死了我都不让他亲我 后来他搬来教科书 好好的给我上了一课  说出来真是不好意思呢!
    她是个好女孩 好好的珍惜她,如果她什么时候让你吻她的时候说明她已经认定你是她今生要托付一生的人

    鱼***

  • 喜欢并不能代表她与你有同样的想法,给双方一定的时间,时间会证明一切的!

    秋***

  • 如果你是真心喜欢她的话,就应该尊重她。等到你们的爱情深了,她自然就能放的开和你拥抱接吻了。

    z***

  • 要想法提高她对你的信任度。

    c***

  • 时间很短,证明她还不放心你,你最好等她主动应该更好些

    R***

  • 如果我是那个女孩可能我都会像她那样。。因为我觉得钟意一个人不一定会同区有肌肤之亲的啊。。。毕竟你们认识的时间也不久,能真正的了解对方的吗?我觉得女孩子还是自爱些比较好咯,,如果你是真心真意钟意她的就要尊重她的意思。。这些事还是顺其自然的好啊。。。

    阿***

  • 女孩子害羞嘛,给点耐性吧!我想她应该是比较爱干净的人,因为接吻严格来说都是不太卫生的,呵呵

    小***

  • 时间还短。至少可以肯定地说这个女孩不是一个很随便的女孩。

    i***