QQ语音聊天

我和别人用QQ语聊聊天很正常,但每次和那个朋友聊天总是:我说话她能听见,但她说话我听不清,总是一卡一卡的。

什么道理?立等。

好评回答
    有3种可能性:
    1、你的电脑本地“信号”不好,网速慢
    2、线路有问题,需要修理
    3、声卡问题:检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常;运行杀毒软件进行杀毒; 右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“ ” 如有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决。

    x***

其他答案

  • 1:对方的网络问题。
    2:对方的麦克可能有问题。

    O***

  • 挂断,然后重新对话,如果不行,再重复几次。还有也可以换个qq号试试。还有事网速的问题。也有可能是他电脑连接设置有问题。你试过你和别人聊语音没有?可以试试,有可能是你的耳机出问题了,解决方法,重新买一个就是了~~祝你好运!

    T***

  • 你先挂断,再跟他对话。
    实在不行,就看看有没有插好。
    还是不行,就是你的耳机接听有问题。
    仍旧不行,就是他那里有问题

    b***

  • 那是因为对方的网速问题,就跟看电影缓冲是一样的

    桃***