QQ语音聊天对方听不到我声音

我能听到对方的声音.但是对方听不到我的...怎么弄呃....望高人指点下.

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
      你好,QQ语音聊天对方不能听到声音有以下几种可能(都可以在本机上测试检查出原因):
    1、声卡驱动没安装正确
    2、耳机线接声卡的接口没接正确
    3、输入源和音量设置没设置好
    4、麦克风本身有问题
    5、对方电脑问题
    检查步骤:
    1、首先检查耳机的接线,一般的耳机是有带脉的,一个耳机上面有两个接头,一个画有话筒图标(一般是红色或白色接声卡的红色接口),另一个是耳机图标(一般是黑色,或绿色接声卡的绿色接口)
    2、如果接线正常,接着单击右下脚的音量调节图标(喇叭图标)在弹出的对话框中选择选项下面的属性菜单再按录音设置如下图所示:
    要确定是选择了麦克风输入,还有就是麦克风一栏是黑色的并且麦的声音调得够大(声卡驱动没安装好一般这一栏会是灰色的)
    3、做完第二个步骤后你就可以在开始菜单里打开录音机进行测试如果一切都正常(能听到自己录制的声音)则说明你电脑的声音输入是没问题的,那问题就出在对方的计算机了。
       帮助了你提升了我,希望你能快些解决问题。同时希望这一解决声音问题的思路和方法能让更多人懂得。 也希望大家能点我的名字到我的爱问首页加加水。 。

    帮***

其他答案

  • 我的这些都是正常的,但和别人语音就是只能有一方能够听得到.朋友和其他人语音都可以听得到的,我真的好无语啊,我的耳机和麦都是好的,但就是语音有问题,郁闷得很.朋友们帮哈忙哈,怎么解决啊?

    c***

  • 检查一下你的麦克风是否正常:打开 开始菜单-程序-附件-娱乐-录音机,按下那个圆圆的录音键,然后对着你的话筒说话,看看有没有波型,或者停止录音回放一下,听听有无声音。如果有则正常,没有就是你的话筒坏了,换一个。
    如果你的话筒正常的,对方听不到声音,那就是他的问题。叫他检查耳机或音箱是否正常,声卡驱动程序有没装好。
    就这样了

    有***

  • 1 你的麦是坏的
    2 她的音响是坏的
    3 你的麦设置不对
    4 她的音响设置不对
    别的因该没什么原因了 我估计是你的麦的问题 要不就是坏了 要不就是设置不对 没打开什么的

    拉***

  • 对话框的有变,也就是视频时候,那个看人的地方下面,有一个方框,打上勾就好了。

    l***