如何将WORD转换EXCEL!

将WORD制作好的表格转换EXCEL格式,如何快速转换,如图:

将WORD制作好的表……

全部答案

  • 可以点击菜单中的表格--转换--文本转换成表格 这样就OK啦

    墨***

  • 可以点击菜单中的表格--转换--文本转换成表格  这样就OK啦

    A***

  • 貌似这个问题很简单呀:
    你先打开这个表格,然后直接选择需要的内容,然后张贴到EXCEL中,最后调整一下格式就OK了嘛。

    曾***

  • 在WORD,选用界面顶部的“插入 Microsoft Excel 工作表”编制的工作表,其本身就是Excel格式,不用转换。

    c***