猜机.认人.说事(2)

猜猜这架飞机的型号?认认这位女士是谁?说说发生什么事?

猜猜这架飞机的型号?……
好评回答
    乘几位大高手不在学梁山好汉占个先
    1.飞机:美国比奇公司的比奇D17S型双翼竞赛机
    2.女士:美国著名的女飞行家杰奎琳.科克伦
    3.事:杰奎琳.科克伦.1937年本迪克斯飞行锦标赛比赛第三名.
    1952年6月3日驾驶“佩刀”Mk.3型战斗机在美国加州爱德华兹空军基地创造了100公里闭合航线 1.049.96 公里/小时的女子世界纪录。
    1964年5月11日驾驶F-104G型“星”战斗机在15/25航线上创造每小时2300.14公里的女子飞行速度世界记录
    图后补

    幻***