出国留学

我现在上大一 在山东经济学院学会计 我有出国留学的想法 我想读完国内本科再去澳大利亚或者美国 英国等经济发达的国家  英语一般 但是我会努力学习 家庭条件可以供应的起 就是不知道从现在起我该做什么实现我的梦想

好评回答
    好好读书,留学也考国内的本科成绩,GPA要高
    好好学英语,要考GRE, TOEFL, 或者雅思

    a***

其他答案

  • 你找家留学机构给你进行下专业的留学规划吧,我给你推荐一家,北京华恒教育,口碑不错,老师也挺负责,我妹妹是找这家办的,所以对他们有所了解,要不然总是感觉无从着手,很忙乱。其实语言只是一方面的因素,各方面的背景等软性的条件也是很重要的哦。这也是跟我妹妹去咨询老师的时候才得知的。

    华***

  • 学好英语,然后就是本科的成绩,争取全部85分以上。然后就是多接触这方面的信息了

    戊***

  • 学好英语再说,现在不考虑其它的

    x***