老婆出轨,咋办

全部答案

  • 女人出轨,家门不兴啊!
    人生毕竟还很漫长,就把她当作是
    一件穿久了的衣裳吧.
    女人出轨,留得她的人留不住她的心.
    长痛不如短痛,节哀顺变!

    苦***

  • 离婚吧,不要犹豫了

    爱***

  • 身体出轨的话,一点是经不起外界的诱惑,一时迷失了,如果两夫妻依然相爱的话,可以试着原谅对方,继续幸福的生活(但如果此后你还是会疑神疑鬼的,那还是离了吧)。如果她的身体和心理都已经出轨了,那就没必要挽留了,两个不相爱的人是不可能幸福的。

    冰***

  • 以你与她共同生活多年分析她的人品,看主要原因在她还是什么外在的原因,然后分析自己,看自由是不是那里出了什么问题,是情感上或是生理上得不到满足?因为好好的女人应该不会做出这样的选择,女人不同于男人,再做这种事之前一定也经过很长时间的心理斗争,只是当时你没能及时发觉。
    冷静的分析清楚了,看自己能否接受这样的事实,当然,为了孩子为了家庭,劝你原谅她一次,如果她并非本质很坏的女人(如果是那样我想你也不会娶她回家)她会比你更在乎这个家,以后绝对不会再有这样的事发生了。
    祝你幸福!

    花***

  •    能宽容她一次。不能有第二次;否则离婚!为什么?因为第一次可能是被骗的,是不小心上了那种男人的当;如果有第二次那就是她是一个水性杨柳的女人。也是一个贪欲的轻浮的不负责任的女人。那么要她干什么呢?
       只是第一次后一定要与她交流看她的态度与认识啊!为了家与孩子,就愿谅她这一次吧!如果她的心早就外出了。那么留她的身有什么用呢?只有离开算了呵!
       唉!只听到男人的喜新厌旧与出轨。女人怎么也会这样子真难以相信。好好检查一下你到底有没有错啊!一般女人总不会做这种事的啊!但是,如果她决意要做了,那也是很难追回的啊!女人心的“毒辣”也就是在这里啊!

    楠***

  • 老婆出轨,咋办——中国男人一般选择离婚,外国男人一般选择交谈!

    爱***