已婚女士进

如何看待老婆的性出轨

全部答案

  • 先在的社会出轨已不在是什么大事,一次无所谓,在说了她出轨肯定和你有关系,是你的性欲不强造成的。你首先得检查一下你自己的毛病。

    飘***

  •   出轨就是性功能问题哦??
      出轨怎么了?不出轨又怎么了?
      生不带来.死不带去的.一些无关紧要的事情有必要讨论吗?
      生命都可以消逝,何况一些小事呢????

    洒***

  •   女人出轨可归纳为以下原因,也许能给你一点启发吧。
    寂寞心理:由于工作原因或是两地分居,一些丈夫经常不在妻子身边。如果这样的丈夫缺乏家庭责任感,不关心妻子,不经常写信表达自己的思念之情,久而久之,必然使夫妻之间的感情趋向淡漠,使妻子产生寂寞心理,感到没有精神依托。
      此时,如果遇上合适的异性,妻子就会丧失抵御诱惑的能力,导致婚外恋的发生。   怨恨心理:性生活是夫妻生活中一项十分重要的内容。如果丈夫因为
    性功能障
    碍,或因为追求事业终日忙碌,忽视了给妻子温情,或丈夫在外面贪恋酒色,不能满足妻子正常的生理需要,久而久之,就会使妻子产生怨恨心理,从而极有可能“红杏出墙”。
         报复心理:有的丈夫对妻子不忠,在外面偷情猎艳,一旦事情败露,往往会导致不愉快的结局。如果做妻子的考虑欠妥,一怒之下可能产生报复心理:即然你可以在外面拈花惹草,那么我为什么不可以去找寄托?   优越心理:有的妻子或学历比丈夫高,或地位优越于丈夫。
      如果做丈夫的不愿积极进取,就容易使妻子“恨铁不成钢”,觉得丈夫配不上自己。所以各方面条件都比丈夫好的妻子出现婚外变的几率较大,因为在她们周围很可能有比她们丈夫强的男人。 。

    吉***

  • 出轨的女人就是贱!绝对不允许女人出轨.当然也不允许男人出轨.我是男人!很尊重"人性"问题

    风***

  • 你的性功能差

    成***

  • 为什么只有男人能出轨,女人出轨就不行吗?现在男女都平等.如果老公功夫好,女人就不会出轨了.

    w***

  • 现在出轨的女人太多了,原谅她吧,给她一次机会。

    2***

  • 这要看情况而言!

    静***

  • 如果你的性功能差就要让老婆性出轨

    m***

  • 如果出轨,这是无法原谅的,是对夫妻感情的不尊重,对家庭的不负责。

    m***