老婆出轨了,是和他的初恋情人

老婆出轨于她初恋男友,且是她主动的,二小时二次性爱,现在我们离婚了,她说她很后侮,说还是爱我,把财产基本上都给了我,我是一个非常传统的人,我接受不了她了,我现在很痛苦,

全部答案

  • 既然离婚了,自己也出去"疯"一回,待扯平以后,向你这种情况,过一段时间,还有复婚可能.

    j***

  • 爱她就原谅她吧.

    1***

  • 做大事的男人能包容"天下"!贵在你妻子有后悔之心!新时代啦!呵呵!

    蚁***

  •   三心好男人:你好!
    出了这种事,我很同情你,我也不是人生哲理老师,谈不出什么大道理,只讲讲几点看法:
    首先是你老婆的不对,好马还不吃回头草呢!既然当初她选择了你,而未选择她的初恋,怎么又主动地去吃回头草?原因只有三个:1。你老婆的品味差,对自己的初恋难以忘怀,在合适的时间合适的地点,发生了不合适的事情。
       2。受影视剧、现实中现代性生活方式的影响,偷尝禁果,把握不住。 3。你的责任? 男人在外挣钱固然重要,但千万不能因此冷落的妻子,女人是最喜欢男人的关爱,哪怕是一个眼神,一句贴心的话,一件小小的礼物,都会让她兴奋一阵子的。女人一般都比较感性,缺乏理性,你要牺牲一些你的工作时间,多给妻子一点温柔,你要让妻子切实感受到你对她的爱,你要想办法提高你的性生活水平,等等。
       你还对她难以割舍,怎么办?也是办法有二: 一是既然她很后侮,说还是爱你,你又对她割舍不下,复婚呗!你虽然没说,我还说你对她割舍不下呢?这是肯定的,要不然你也不会到爱问来提问啦!关键的是——你是一个非常传统的人,接受不了她了,现在很痛苦。
      既然接受不了她又很痛苦什么?说句难听的话,不就是她给你带的那顶绿帽子,你受不了嘛!我看这没有什么,你不要心理负担太重,“人非圣贤,孰能无过。”是人哪有一辈子不犯错误的(包括性方面的过错)?只要她肯回头,你就应该可以接纳她,“浪子回头金不换”嘛!你要是心里还有疙瘩的话,就多看看周边的人和事,对比一下。
      你要是还放不下的话,你就想你老婆这次出轨,如同你自己家里的地,你不在家种,别人帮你种了一下不就行了吗?老弟,凡是想开点才行。 二是既然现在已经离婚了,你心里的疙瘩又解不开的话,就立即忘记过去(不能再患得患失),快速投入新的生活。这个方面无非就是多参加社交、娱乐等活动。
      。。。。。 总之,在这个世界上没有什么事情是绝对的对与错,反正这事的根源不在你这里,只要你愿意,怎么做都行。 。

    黄***