司法考试除了基本的知识要点掌握以外,还要注意什么呢

好评回答
    要很慎重的选择司法培训学校,一定要对培训学校有全面的了解。选择适合自己,紧贴考试的复习资料,这几年万国的资料一直口碑很好,推荐给大家。还有就是心态的问题,一定放下包袱轻松上阵才行。

    再***

其他答案

  • 司法考试不但要掌握很多的知识点,还有就是应试的技巧以及运用法律的能力。还有就是要从现在开始调整心态,这一点也是相当的重要。

    c***

  • 还心态问题,在复习的心态上,不妨这样告诉自己:“我要和司考谈一场恋爱。”这样转换观念去想,复习的过程就不会再枯燥无味与难熬。你就可以全身心投入这场“恋爱”,以对待爱人的心态去对待司考。在这种心态下,整个人的状态都不一样了:细心温柔的对待她(他),全面深入的了解她(他),时时刻刻念着她(他)。对!就是这样,勇敢地去和司考谈恋爱吧!哈哈这样的好心态一定没问题的,这是我在万国上课老师交给我们的。现在司法考试就是我的爱人。哈哈

    x***

  • 其实很简单的,就是心里包袱太大了而已,对照大纲认真复习,调整心态迎接司考,与此同时还要选择好自己的复习资料,比如2010年万国的《司法考试历届真题分类解读》、《2010国家司法考试五届真题汇编与详解》、万国《2010年国家司法考试卷一突破100分》系列都是现在很不错的复习资料,大家可以参考一下。

    w***