求R3铁笛的上升值

如题,还有 铁笛好用不。为啥武器还没出来你们就知道武器怎么玩呢

好评回答
    难难的白扇子是我见过玩的最猥琐的,不知道你的女扇子怎么样了。现在又想要铁笛啦,C4带个极雷很爽啊。
    还有,最近五岁在干吗,好久没见到他了。

    无***

其他答案

  • 这武器娘娘家家的...不适合硬汉!!!超垃圾!!哈哈哈!!!死甄宓!!!曹操势力我只看好曹公!恶来!公名!荀或!曹真(历史上 不是演义!曹真本是英雄)

    §***

  • 百度查R5的金牌上升属性,然后全部减6

    宇***

  • 好像压制不错,真三的C3好像比单机的大,这武器太优雅、飘逸、妩媚了,很喜欢啊。

    香***

  • 5L的不知道别乱说话,什么靠无双。铁笛和黑扇一样是高技术伤害武器。铁笛C4伤害很高啊,25!段5G,带J雷再加上变       态的终极,很强滴

    1***

  • R3金牌  攻击29 破坏28 防御38 体力33 无双40

    撒***

  • 因为你是新手 因为你是万年校尉 因为你不关心日服

    e***

  • 铁笛子  一定是 无双 要不然 这武器技术 要求很高

    1***

  • 27-29       26-28     36-38    31-33    38-40
    想预先知道就查BAIDU,看日服的视频和资料也能预先知道,

    圆***

  • 你没玩过单机版真三国无双4么,

    1***

  • R3的上升不清楚
    知道武器怎么玩是有人在R服

    柒***