高考落榜了,前途在何方?

全部答案

  • ,高考落榜并不可怕的的。只要还有上进心就是好的。不能因为一次的失败就否定自己。你还有很美好的。不上大学也有很多路可以走的,我也是高考落榜生的。但是我没有气馁的,我现在也感觉很充实的,没有什么的。我在北大清鸟  昌平学网络了。感觉不错的。能学到真正的技术的。只要你用心学,肯定能学到很多东西的。学校的办学规模和教学质量都不错的。而且学校还有cot课程,这些课程包括有演讲大赛,感恩教育 ,职场培训等等。锻炼我们的能力的。让我们成功就业的。

    b***

  • 实际上上大学还是很不错的,但是如果没上成大学还是有很多的机会的,像现在人们学网络工程师的还是很火的,有很多的人都去了昌平,在那儿有一个北大青鸟校区的很火。

    北***

  • 不要灰心啊,我们还有很多的选择啊,比如去学技术啊,学网络工程师挺好的,随着现在网络的普及各行各业都离不开电脑,何况现在国家紧缺网络型专业人才。
    网络就业很不错啊,不但能在IT行业找到不错的工作,在非IT行业也能找到工作,而且越老越吃香。
    想学的话建议你去北大清鸟的昌平校区 那的教学质量和教学设备都是一流的,老师也都是非常优秀了。你想学哪中那,现在是网络社会啊,和网络挂上钩的技术都蛮好的啊,时间也不长啊,学费都是同一的啊,你想学的话啊,就去实地考察考察吧

    晏***

  • 想做就不要给自己界限,现在无论怎么样都不能决定一切,用我们的汗水与努力见证我们的未来。2009年我高中毕业,没有选择梦想中的大学,梦想与现实差距太大,大学的四年是风光一世还是只是一时,我选择了北大青鸟,昌平校区   学网络
    学点技术,稳当,现在社会不是那么好混,要么有文凭,要么有才智,要么技术在手,文凭不是绊脚石 你去网站看看吧 我是昌平(北大青鸟)上的 有老师专门回答的 这样准确点。

    d***

  • 现在又不只有上大学这一条出路呀,你还是学习一个热门技术吧。这个动漫游戏很火的哦,百度济南动漫游戏学院看看呀, 昵称账号咱们一起交流交流呀

    知***

  • 落榜不可怕,关键是要有信心。路子还是很多的。像学幼师也是很不错的。
    上海华夏爱婴早期教育学院是一所专门从事特色幼师与岗前培训的教育机构。
    华夏爱婴学校以传播国际先进的婴幼儿师资教育理念、培训课程与教学模式为己任,以弘扬中国传统人学教育为归旨,以整合大陆、香港与台湾三地的婴幼儿师资教育研究力量与研究成果为优势,立志造就具有国际先进幼教理论、教学能力及人格力量的特色幼师/早教师。
    为了满足教育集团旗下260多家早教中心、亲子园与幼儿园对特色幼师、早教师人才的需求,华夏爱婴(幼师)学校面向让广大中考、高考后的女生(尤其是艺术类考生)招收特色幼师(早教师)中专班、大专班、本科班。学校在教学上强调对学生知识、能力与人格三方面进行优化培养,对所有学生实行包就业、包就业、包底薪的承诺。
    有什么不清楚的地方直接Q我,吴老师

    我***