北大清鸟这个学校能学到东西吗?

都21了想学点实用的东西.
但是找不到好的学校
有人介绍我去北大清鸟但是我不知道那里怎么样
我可以保证只要老师懂教我就能学好.
     就怕遇到那些草草了事的老师教一半不教一半误人子弟的老师.不知道北大清鸟的老师是怎么样的? 一般要学多久?  现在北大清鸟的有很多分校.我想去广州那边的校区.不知道那边的老师不是像网上说的那样都剩下些菜鸟老师.我求学心切但是又怕遇上不好的老师误了自己的前途

好评回答

其他答案

  • 北大青鸟有很多校区,有的好,有的一般,有的就不怎地
    我是天津的,在北京北大青鸟佳音旗舰中心学软件(就为了上好点的校区才来北京),现在学到2期了,觉得教的不错,有很多知识,一期结束了我就能编出软件了,像音像管理、酒店管理、超市管理系统之类的软件,都能做
    班里也有几个大学本科毕业的来培训,都反应不错
    但有的校区就不行了,我有一同学留在了天津上,那里就不怎样,讲的知识有点肤浅
    上了青鸟,只要努力,就有出路
    那些毕业后找不到工作的,就是没好好学的,反而说青鸟不好
    游戏学院也略有耳闻,只知道中关村游戏学院,应该不错,

    云***

  • 我就是再青鸟毕业的·学校还行~教的东西比较全面~但是有些东西教的不是很深入~如ejb3等等~基础教的很扎实~
    其实还是得看自己学不学了~不学在好的学校也没用~我现在再北京峨兰斯科技有限公司工作~主要做内部支持~月薪3000,信不信看你自己了~其实你自己可以去学校试听几次就知道了~

    1***

  • 我02年的时候在北京的青鸟学过,那时北京只在北大有这一个学校,后来因为个人原因没有继续学下去,我个人认为去北京青鸟需要一定的电脑编程基础,你的情况我并不了解,所以建议你去一个分校去找教材看一下,如果你有一定基础,那就比较容易接受,但是编程这个行业是需要你不停的学下去的,所以你要考虑清楚,是否打算以后从事编程这个职业

    l***

  • 学不学的到我不知道 怎么说~~~
        但我认为关键是你去不去学

    1***