请若奇老师看八字 麻烦您了

870228 早7点 女  农历二月初一

此人八字与880215,乾:戊辰│甲寅│庚子│庚辰 怎么样

好评回答
        870228,7點是?r辰交界,若?]有具體分?和??地點,只能姑且算是後一?r辰。
      坤:丁卯│壬寅│戊申│丙辰
      2?q起運,每??運管10年:癸卯│甲辰│乙巳│丙午│丁未│戊申│己酉│庚戌│辛亥
      ?偻痢M辽醮海嗪幢M,地支三??⒕郑』?槿伤匣荆蚀艘艘员?橛谩<偃?r辰准確,?r辰透丙,格局?可以。
         ?槿耸匦庞卸Y,包容性??甚至顯得有點怕事。但其???刃暮?傩??,容易有激進想法,不服管教。?有點頑固和?子杏驾^??,比較情緒化。   夫妻?m坐食?质?_,加上??差錯煞,感情難有?定,兜兜轉轉往往都?]有適合的人,有?r自己喜?g?e人?e人又未必喜?g自己,反之亦然。
      雖然感情??浚???ψ约焊星榈囊箢H有??越感。22到32?q這段運,三刑夫妻?m,小心桃花?Ы佟?煽?]少夫。但若有?定感情,也?凫?头蛎?椭渑肌?   事?I運?t?不錯,22?q前?嗔Φ匚贿\,太早?]有作用。22?q後卅年貴人舒服得?運,可?氖路?定工作。
         880215,乾:戊辰│甲寅│庚子│庚辰   ?擅???]有什麼相?_相刑,但因?榇蠹叶家穑蠹一鸲疾煌??Ψ奖?]什麼?椭恕0俗蛛m相似,?K不是十分投契。不過女命的性格其??比較麻?皇翘钊胱雠笥堰?不錯,否?t?⒅氐娜诉?是比較容易有矛盾??坛霈F,而且自身是比較神?質和反?偷那榫w,自控能力也不是太??。
      ?擅?]有十分?A,亦?]有很?_突。但如果是??感情?分,那也不?得很大?分。   老??不敢?,一點?\?希望?δ阌?椭?。

    g***