若奇 沉默半年 又来求你

 点生若奇老师。去年曾麻烦过你看挂。今天又来麻烦你。感觉这两年年运气,工作都没有起色,刚刚又得了腰病卧床在家,不知何时能痊愈。你曾说,挺一挺,也许年内就有转机(去年)。但是对我来说好像只是工作上的霉运过去了,可是依旧觉得力不从心。躺在病床上,不知何时能痊愈。。心情一跌倒谷底。我并不悲观也不认命,但劳请帮我百忙之中解惑。诚谢※出生:1978年性别:女占事:工作排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统公历起卦时间:2011年3月26日20时52分(在线摇卦)农历:辛卯年二月廿二日戌时惊蛰:2011年03月06日06时43分清明:2011年04月05日11时46分干支:辛卯年辛卯月庚辰日丙戌时(日空:申酉)神煞:驿马-寅桃花-酉日禄-申贵人-丑,未艮宫:艮为山(六冲)乾宫:山地剥六神伏神本卦变卦腾蛇官鬼丙寅木▅▅▅▅▅世官鬼丙寅木▅▅▅▅▅勾陈妻财丙子水▅▅▅▅妻财丙子水▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅

出生:1978 年 性别:女 占事:病
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2011年3月26日21时11分 (在线摇卦)
农历:辛卯年二月廿二日亥时
惊蛰:2011年03月06日06时43分
清明:2011年04月05日11时46分
干支:辛卯年 辛卯月 庚辰日 丁亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

          乾宫:乾为天 (六冲)     离宫:天火同人 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅
朱雀       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅
青龙       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己丑土 ▅▅ ▅▅
白虎       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财己卯木 ▅▅▅▅▅

好评回答
      事?I卦起卦?r間在木月、土日,日空金。
      卦起六?_,官鬼持世,月又?槟竟俟恚饺?荆ü俟恚┚帧Uw大??莘浅:茫?I?化的卦像,如果近期想轉工或其他?位調?樱烙?能較理想。子?O在?坪豕ぷ髡媸窍胱?化。而?匙?O又?踊俟恚蚀耸?I??越?越好。
      疾病卦?r間一?印4素阅?槠挢?,土?楦改福?樾值堋?
      官鬼在四爻,故此?谘郴蛐馗埂X?榱?_,水火相?_,故此容易腰腎或血液出現??題。二爻寅木化丑土,丑戌相刑,若女命?t容易腹部子?m??題。官鬼?K不旺,??病似乎?K不?乐亍V皇蔷貌》?_化?w魂,似乎有?夯氯サ嫩E象。尤其春夏季。入秋後,金水旺?r或有轉?C。
      ?解以上?韶裕M?δ阌?椭?

    g***