若奇老师请进来!

麻烦您给我算算八字,看我那年能结婚,事业发展如何等等。我是1982年12月30日的阳历生日,男,时辰大概是13点多,在东阿医院出生,谢谢!

好评回答
        821230,?|阿就是出產阿膠那裡吧,?|?116°,比北京?r間慢15分鍾左右,你提供的?r間?]有分鍾,所以我干脆不作?r辰的??轉?Q。
      乾:壬戌│壬子│丁亥│丁未
      3?q起運:癸丑│甲寅│乙卯│丙辰│丁巳│戊午│己未│庚申│辛酉
      ?倩稹6鹩媚荆俗种?]有明確的木。
      不過天干?扇?啥。刂?伤?赏粒匚徽R,?凫顿F?獾囊环N。加上自坐貴人,也能?腺F?狻6∪晒澳荆ノ垂澳荆苡锰?。故此格局?是不錯的。   做事較急,疾?喝绯穑旗豆ぷ鞫挥?較,多疑,不???恕,有點怕事,可?刃?┡涯妗⒂蓄I?Р拍芏?揽痢?   八字?o妻,若非?性?差,就是比較大男人。
      容易遇到?矩、?慎、踏??、太因循的另一半。桃花年在蛇、豬,容易有人?ψ约河幸馑迹蛘呷司?比較旺。姻?年在0、1結尾的年份,比較想結婚,或者開始一段重感情。假如07年開始,明年?t容易結婚。若未有?定情?H關系,明年也容易遇到。   可?氖卤O察工作,可?⒖颊J證考?等,成???I人才。

      但不宜?資生意,公?較適合。但?定性不足,容易周??踊蛘{?。13到33?q貴人輔助運,有人照?,不用太辛苦。33到43?q運程轉向反?汀?3之後??人力量得?運,越辛苦才越有利。大運是?]有??題的。   ??人?\?希望?δ阌?椭?。

    g***