在WOW这个停滞的70年代你骑士装备各位置附魔和宝石都是什么?

在WOW这个停滞的70年代你骑士装备各位置附魔和宝石都是什么?在WOW这个停滞的70年代你骑士装备各位置附魔和宝石都是什么?防御装备上堆了不少AP和力量.而PVP装备上却增加了不少堆耐和韧的!不知道各位都是怎么安排的附魔和宝石.

好评回答
    AFK好久了。我是个主力防骑。兼顾玩玩惩戒。
    防装宝石附魔无非两种选择,低端防骑或者一小部分特殊需要的FQ选择了了无脑耐,当前版本开着鲜血拉怪仇恨还可以,有了生存保证高高的血量的确让人看着舒服。高端点的FQ。比如SW毕业那种大多走仇恨流,我就是适当堆点命中。然后其他视插孔奖励酌情放弃。全堆力量,FM也是属性和力量。
    惩戒副本的话一般喜欢堆点命中和暴击,当然也有玩力量的吧。。
    PVP无疑就是韧耐二字。。生存才是王道,我个人打战场喜欢穿一身防装惩戒天赋去玩。无BUFF1W4 5血的惩戒骑士,由于是仇恨流堆的力量。伤害也很可观。对手看着血量就倍感有压力。就无脑123来说砍翻两三个人血量依然所剩很多。

    泡***

其他答案