战士PVP装插什么宝石好?

一套S4快全了。想在JJC继续玩下去。
   1.插什么的宝石好?
   2.韧性堆到多少较好?
   3.靴子、手腕、护胸各附什么魔?

好评回答
      先恭喜,又一位S4战士马上就要诞生了。^^
    我的战士偏重JJC,现在3围都上了2000,打了2个赛季的JJC,多少积累了些经验,希望能给LZ带来些许启示。
    ===========================================================
    宝石的选择。
       1首先要确定好多彩宝石,这对于你后面的其他宝石和鞋子抚摩起着引导的做用。多彩我建议用攻强+移动速度和18耐 5抗晕。这两种都可以有效的增强战士控制和反控制的能力,也相映的增强攻击和防御。 2,其他的宝石属性以暴击/力量(强度)为准,偏向暴。
       3,JJC装备我不建议浪费镶孔奖励,只为追求某一属性。JJC装的镶孔属性都是不错的,最起码也是加耐力。不要认为耐力不重要,不要认为战士很抗打,其实很脆。治疗能边跑边加/猎人能假死陷阱/法师能控制冰箱/盗贼技能强大的足以逃生/恶魔SS比战士抗打的多。
      战士被打,只有换盾,要么援护队友以求躲避伤害/要么盾反等治疗刷血。所以如果遇到蓝孔什么的,镶嵌暴(力量)+耐力的宝石也是必须的。 ========================================================= 韧性: 韧性,个人意见不用特意的去堆。
      战士这个职业是依靠本身属性近身战斗的。没有控制能力,更别谈反控制。你的进攻是最好是最好的防御。如果又想进攻又想抗打,你最终的属性也会不伦不类。 ========================================================= 抚摩: 1,鞋子最好是稳固,战士的命中95%,你需要最少5%的命中,稳固10命中很重要/5%抗定身诱扑,对于战士这样一个缺少控制反控制的很不错。
      从一定程度上可以说稳固是专门为战士打造的极品抚摩。 2,手腕建议抚摩力量,耐一定程度上已经从装备镶孔属性和宝石上找回了,抚摩尽量以增强进攻为主。 3,衣服建议6全属性。性价比很高,有血有耐有防有闪避有暴有攻强等。 ========================================================= 以上是我的拙见,最后祝LZ早日成为S4战士! 。

    黑***

其他答案

  • 有战士,但是没你那么高端,但是这么高端又发这种问题很诡异啊
    宝石,主选力量和爆为主,单纯的10力量也不错
    韧性 300左右就可以了,明确自己的定位,JJC战士一般治疗很照顾,你基本是以输出杀人为目的,不建议为了自身生存弄的太高而忽略去他属性。。。
    靴子  首选稳固,看看特效,福音啊,接下就是野猪之速么。
    护腕  12耐吧,真没什么别的
    胸  6属性如果自我感觉价值太低   150生命或者15韧性都可以代替,2个评价是一个等级的

    雨***