幽幽,你小时候有过离家出走的经历嘛

最后是个什么结局啊~~~

忆下我们可爱的童年 ^_^

好评回答
    五岁…俺摔了筷子离家出走…最后被从一废弃水井发现…当时俺奄奄一息…妈的…三根树枝架井上…愣是架了老子六个小时…

    吉***

其他答案

  •   有过
    上高中时爸爸妈妈说什么也不让我跳舞了(我从两岁就开始跳舞,那时我除了吃饭睡觉就是跳舞),说跳舞没什么正经的前途,那只能作为一种爱好培养,不能耽误了学习。所以我只能听从爸爸妈妈的,不再去舞蹈班了。高一的寒假一放,我就用自己所有的零花钱买了一张火车票,给爸爸妈妈留了一句“我走了,不再回来,请不要找我”就踏上了去*城市的火车。
      我以为我真的可以像小说中的主人翁一样可以身无分文的去自己梦寐以求的城市拜师学艺,可是一到那里下了火车,我才发现,我无法找到我所希望见到的大师,也没办法去找,我不知道那位大师住在哪里,我不知道坐什么车去,我不知道天黑了该去哪里。。。。。。。。。
      我越想越想家,眼泪就下来了,我真后悔离家出走,我发誓我再也不想学舞蹈了,我只想吃上妈妈做的饭菜,我只想躺在爸爸的怀里看一会电视,哪怕是我最讨厌看新闻。。。。。。。 听说当时爸爸惊动了警界所有的朋友,妈妈流下了一生中最多的眼泪,然后在一个角落把我给找到了。
      。。。。。。。。。。。 我对不起爸爸妈妈~~~~~~~~~~~。

    o***

  • 小时候掏鸟窝,被罚挨饿,结果逃到外婆家当上宾,好吃好喝好招待。

    天***

  • 为了活命,七岁就拿上小铁壶上码头卖茶水,早出晚归。。。。。。

    老***