要想学的会就跟师傅睡!

昨晚在线打桥牌,遇到个很厉害的高手,正是我一直寻找的学习对象,本来想讨教几招,让人家给指点指点,可那个人言语粗俗下流,完全不像那么高深的桥牌造诣出自于他,隔着网络都会觉得被他非礼了-_-!根本就是一头发情的公鹿~
真的很难把那么厉害的高手跟一个粗鄙的流氓联系到一起!可是他的水平确实很高,让我不得不佩服啊!唉  难道就是传说中的要想学的会就跟师傅睡!??T_T

好评回答
    想起了我们打队式比赛时带过的几个女徒弟。。。。都象小火一样懂事啊!
    当然,也忘不了自己青春学艺的无比艰辛。。。。。。。

    萧***

其他答案

  • 这么多人都发表过意见了,我也就不说啥了,只能对小一说:你真牛啊你真牛,我对你的敬仰如滔滔江水,绵绵不绝。

    动***

  • 三台电脑斗你一个,应该不是很难。

    周***

  • 其实也可以的,多见识能加强免疫,你不应合就成,等到学成了要不改造他要不就拜拜。

    六***

  • 高手不是他一人.德才兼备的人教你,幽友们才放心

    1***

  • 呵呵,物以群分,人以类居。你干嘛和那种人混在一起吗?不要说你是被迫的。

    月***

  • 根本就是一头发情的公鹿~哈哈哈哈哈哈哈
    先搞清师父有师娘没?别偷鸡不成反失把米

    ~***

  • 他活腻味了吧?竟然敢欺负我的小一!把他举起来,撕成八份!
    说实话,我挺羡慕他的:竟然能跟可爱的小一玩游戏!我也想玩!

    彩***

  • 只要老师想刁难你,跟师傅睡也无济于事!从前有师生二人,学生不但跟师傅睡,而且和师娘也有染.被老师发现要赶学生出门.就对学生说:你的学业太差,你回去吧!
    学生问:何以见得?
    老师说:崩崩洒洒是什么?层层叠叠是什么?上青下白是什么?两头尖尖是什么?要是能答对继续留下学习,答错走人!
    学生对回答的问题是琢磨不定,就去请教师娘,在师娘的授意下学生胸有成竹的对老师说:崩崩洒洒是漫天星.层层叠叠是一本经.上青下白是一棵葱.两头尖尖是枣核钉!
    老师心想学生回答的没错,这肯定是我老婆教他的.当时就恼羞成怒说:放屁,错啦!
    学生不忿的反问:你说是什么?
    老师说:崩崩洒洒是羊屎.层层叠叠是牛屎.上青下白是鸡屎.两头尖尖是老鼠屎!
    学生听罢目瞪口呆,张口结舌的无话可说.被老师赶校门!
    奉劝你,只要师傅想教,他就不会给出难题,会把技艺无条件传授.千万不能有邪念,因佩服而不择手段的去学艺啊!

    糊***

  • 为什么说那个像一头发情的‘公鹿’?这和鹿边有什么联系没?

    小***

  • 这么差劲!所以说网络很复杂,认师要慎重啊!~0~

    夏***

  • 我发现小一越来越不象女孩。。。。。。。。。。

    老***

  • 八戒...为师跟你说过...不可动怒...

    s***

  • 好像是这样子的哦`~
    别说是拜师学艺,如今啊,男士跑业务,为了签个单都要舍身陪人睡啊。。。。

    无***

  • 此言差矣,
    譬如庙里的小和尚就根本不适用!

    t***

  • 看到你的题目可把我吓一跳.关键还是要看你怎么做,有句话叫做"师傅领进门,修行靠自身",.......

    伤***

  • 我还以为就演艺界有“潜规则”,原来桥牌界也有啊!!!!!

    1***

  • _

    w***

  • 原来如此!怪不得你说想跟我学手机维修……

    鹿***

  • 呵呵
    人各有所长
    也有所短吧!

    o***

  • 沙发.....
    和你 合作还第一次.

    -***